跳到主要內容

頭前國小羽球隊贈球儀式 盼選手「穿金戴銀」

頭前國小師生於贈球儀式合照。
陳楷仁提供



【記者陳婉瑜報導】頭前國小三月十五日於活動中心舉辦「頭前國小羽球培訓隊贈球儀式」。由校長盧素貞、家長會長陳奕嘉及歷任會長共同主持活動,贈送十餘管練習球供選手練習,期盼小選手們能夠更加努力,在未來的比賽中獲得佳績,屢屢「穿金戴銀」。


盧素貞說:「頭前國小羽球隊雖創立時間僅僅一年多,但在學生和指導教練的配合下,以及隊員們家長的大力支持,創造許多亮眼的成績,特舉辦贈球儀式,繼續為選手們加油打氣。」

曾就讀於頭前國小的教練尤造鎮懷抱著身為「學長」的使命感,回到頭前國小任教,帶領學弟妹一同成長。尤造鎮為了凝聚與球隊團隊感情以及提高隊伍的士氣,也常常自費請隊員們吃東西,對於隊員們的進步更是感到欣慰。

頭前國小羽球隊創立時間雖不長,但今年已在新北市小學運動會羽球賽、九運動城市盃羽球巡迴賽等獲得優異的表現。尤造鎮也表示:「選手們從一開始的參賽被對手慘電,到現在結束比賽後會有國中來招攬畢業後前去就讀,進步有目共睹。」

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。