頭前國小羽球隊贈球儀式 盼選手「穿金戴銀」

頭前國小師生於贈球儀式合照。
陳楷仁提供



【記者陳婉瑜報導】頭前國小三月十五日於活動中心舉辦「頭前國小羽球培訓隊贈球儀式」。由校長盧素貞、家長會長陳奕嘉及歷任會長共同主持活動,贈送十餘管練習球供選手練習,期盼小選手們能夠更加努力,在未來的比賽中獲得佳績,屢屢「穿金戴銀」。


盧素貞說:「頭前國小羽球隊雖創立時間僅僅一年多,但在學生和指導教練的配合下,以及隊員們家長的大力支持,創造許多亮眼的成績,特舉辦贈球儀式,繼續為選手們加油打氣。」

曾就讀於頭前國小的教練尤造鎮懷抱著身為「學長」的使命感,回到頭前國小任教,帶領學弟妹一同成長。尤造鎮為了凝聚與球隊團隊感情以及提高隊伍的士氣,也常常自費請隊員們吃東西,對於隊員們的進步更是感到欣慰。

頭前國小羽球隊創立時間雖不長,但今年已在新北市小學運動會羽球賽、九運動城市盃羽球巡迴賽等獲得優異的表現。尤造鎮也表示:「選手們從一開始的參賽被對手慘電,到現在結束比賽後會有國中來招攬畢業後前去就讀,進步有目共睹。」

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育