跳到主要內容

冷凍製冰廠起火 電線短路火勢竄燒




【記者楊嘉柔報導】幸福東路上的一間冷凍倉儲工廠三月廿日下午失火,燃燒面積約為十坪。案發當時,廠內員工先聽到火災警報器聲響,於一樓查看監視器狀況後發現有火警,立即通報消防單位,所有人及時撤離工廠,現場無人員傷亡,也無人受困。



消防人員於下午二時卅六分接獲報案,抵達現場後約於下午三時五十分撲滅火勢。雖然現場設備已被燒毀,但所幸無人員傷亡,廠內員工皆平安。

該工廠為新順記冷凍製冰廠,主要在出租冷凍庫。起火原因疑似為電線短路起火,而後燃燒設備周邊的泡棉,火勢便從四樓冷凍庫竄燒,更有黑煙蔓延天花板。


留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。