跳到主要內容

特色餐廳結合寫真 營造舒適親子環境

寫真館日式佈景(神社)。
攝影/張呈緯




【記者張呈緯報導】宏野不二村主打日式風格,不僅擁有特色蔬食料理與友善親子環境,同時也開設攝影寫真館,將日本京都的道地街景帶入其中,營造完美日式氛圍。


宏野不二村位於捷運頭前庄站三號出口,去年四月份開幕,由日式餐廳與攝影寫真館共同組成。餐廳為了配合時下養生的趨勢,以全素的日式疏食料理為主。此外,景餐廳也提供球池與環狀溜滑梯等親子遊戲空間,用餐之餘親子可一同享受遊玩的樂趣。

日式主題的攝影寫真館則位在餐廳旁,寫真館以日本京都的街景與神社為主要佈景,營造出濃厚的日式氛圍,這裡除了提供親子寫真與全家福的拍攝服務,同時也能帶著滿周歲的小朋友來體驗日式抓周。

負責公關行銷的王小姐於三月一日受訪時說,宏野不二村就是想建立一個「村」的概念,讓進來的大人、小朋友們有吃、有玩又可以拍照,而寫真館與餐廳兩者也可以互相連結,剛結束拍攝累了的客人就可以到餐廳用餐並且休息,這些都是彼此互惠的方式之一。

宏野不二村除了有日式主題的活動,還有許多專屬兒童的手作課程,包括周末舉行的甜甜圈製作教室與鬆餅製作等〪王小姐也說,未來將開設新的西式主題餐廳,預計四月份開幕。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊第一市場改建惹議 攤商:該何去何從?

【記者吳采凌報導】新北市長侯友宜四月九日宣示,四年內將進行八座公有市場改建,其中包含新莊公有第一零售市場,而近日卻傳出市場攤商不願改建的反彈聲浪,主要原因是若改建原有市場,施工時攤商難以維持生計,且未來就算再回到新建的市場,生意也可能大不如前。市場自治會會長吳明宗說:「我們有三百多個攤販要養家活口,這裡拆了我們要去哪裡?」

新莊報導334期電子報

龍鳳陸橋拆除與否爭議多 朱思戎說有必要就不會拆除

【記者林芷妡報導】丹鳳國小旁的龍鳳陸橋於四月十五日張貼「封閉一個月」的公告,家長於中午接小孩放學時看到公告後痛批:「陸橋的使用不能只看使用率,應該要以學童安全為優先考量。」新莊區區長朱思戎則說,曾有民眾反應陸橋使用率低所以才封閉,但為了學童安全,於當天下午已重新開放使用。