跳到主要內容

特色餐廳結合寫真 營造舒適親子環境

寫真館日式佈景(神社)。
攝影/張呈緯




【記者張呈緯報導】宏野不二村主打日式風格,不僅擁有特色蔬食料理與友善親子環境,同時也開設攝影寫真館,將日本京都的道地街景帶入其中,營造完美日式氛圍。


宏野不二村位於捷運頭前庄站三號出口,去年四月份開幕,由日式餐廳與攝影寫真館共同組成。餐廳為了配合時下養生的趨勢,以全素的日式疏食料理為主。此外,景餐廳也提供球池與環狀溜滑梯等親子遊戲空間,用餐之餘親子可一同享受遊玩的樂趣。

日式主題的攝影寫真館則位在餐廳旁,寫真館以日本京都的街景與神社為主要佈景,營造出濃厚的日式氛圍,這裡除了提供親子寫真與全家福的拍攝服務,同時也能帶著滿周歲的小朋友來體驗日式抓周。

負責公關行銷的王小姐於三月一日受訪時說,宏野不二村就是想建立一個「村」的概念,讓進來的大人、小朋友們有吃、有玩又可以拍照,而寫真館與餐廳兩者也可以互相連結,剛結束拍攝累了的客人就可以到餐廳用餐並且休息,這些都是彼此互惠的方式之一。

宏野不二村除了有日式主題的活動,還有許多專屬兒童的手作課程,包括周末舉行的甜甜圈製作教室與鬆餅製作等〪王小姐也說,未來將開設新的西式主題餐廳,預計四月份開幕。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。