跳到主要內容

男子持傘隨機毆人 路人頭部遭擊




【記者蔡雯如報導】新莊捷運站前三月九日下午五時發生一起路人持傘隨機攻擊事件。一名黑衣男子在人來人往的捷運站前,持雨傘衝向行經路人,並毆打其頭部,導致路人後腦勺受傷,目前警方正沿路追蹤該男子。


受害路人黃小姐當時正準備從新莊捷運站返回家中,但因下雨天視線模糊,且未特別注意身旁行人,不料一名男子突然衝出,拿起手中雨傘拍打,導致其後腦勺被傘骨擊中受傷,該男子攻擊完後便立刻逃逸。

黃小姐在隔天前往警局報案,新莊派出所警方調閱監視器,發現男子身高約一百七十五公分,穿著黑衣黑褲,且疑似鎖定女子犯案,初估有兩位受害。目前警方正沿路追蹤嫌犯,並會加強該處巡邏。

新莊派出所警方表示,雖然黃小姐未提出傷害告訴,但男子已違反社會秩序維護法,提醒民眾若在新莊捷運站附近發現有可疑人士,可立刻通知警方到場。

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。