跳到主要內容

福基公園軟墊不平整 日後大規模整修

福基公園整修後新舊軟墊顏色落差,影響美觀,日後將進行大規模整修。
攝影/曾鈺庭



【記者許鍾云報導】福基公園的兒童遊樂區地面軟墊已使用多年,出現不平整問題,於三月初進行一周的簡易維修。整頓後,卻有民眾反映問題不見改善,軟墊依舊不平整,反因新舊軟墊拼接有色差,外觀不如從前美觀。基里里長王曜輝則解釋,這次整修僅是做初步改善,日後將推出較完整的大規模維修。 


整修後,於三月廿一日帶著孩子到福基公園遊玩的鄭女士說:「不太確定小孩子上去玩會不會被絆倒,反而覺得之前那塊還比較好。因為好像不是整片換掉,地面現在看起來,也還可以看到新舊軟墊的界線分明,感覺施工有些潦草。」

針對民眾的反映,王曜輝說,三月初的工程只是先進行簡易的部分改善,讓翹起的軟墊平整些,「後續會有較大規模的整修,因為有些較老舊的設施也已出現剝落的現象,要照顧到小朋友和老人的安全,只是需要一點時間來規劃,讓能使用的經費達到最好的配置。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。