跳到主要內容

求職路上不孤單 輔大校園徵才說明會開跑

2019輔仁大學校園徵才說明會。
輔仁大學學務處職涯發展與就業輔導組提供



【記者毛晴報導】輔仁大學將在三月初至五月中舉辦「最後一哩路 決戰薪求」校園徵才說明會,除了學生和校友參加,一般民眾也可參與。活動邀請微軟、旺旺、無印良品、台新金控、TVBSUNIQLOPUMA等卅家企業來校徵才,並準備多項好禮及抽獎活動鼓勵參與。



輔仁大學職涯發展與就業輔導組每年都會招募各家企業來校徵才,並舉辦多樣的職涯講座及課程,提供學生瞭解不同的企業與就業趨勢,傳授履歷、面試技巧,讓學生在就業之前做好準備。

除了想求職的學生外,對未來還沒有明確方向的同學也可以參與說明會,探索自己對各種產業的興趣,職輔組助教林銘雄說:「企業說明會不只是介紹職缺,也會請企業介紹相關產業的發展現況,所以對同學一定會有幫助。」

此次校園徵才說明會還準備了「決戰薪求集點摸彩」獎勵活動,獎項包括任天堂 SWITCH主機、FUJIFILM富士instax MINI 70拍立得、鐵三角藍芽耳罩式耳機等多項好禮,只要全程參與說明會者,每場每人可獲一張摸彩券,而且還可集章一點,集滿三點即可再兌換一張摸彩券。

職輔組助教吳雅婷提醒,為避免太多人報名後卻未到場參與活動,索票需要先繳交二百元保證金,但完成繳交保證金者,即可獲得精美禮物一份,憑入場券可在現場兌換輕食餐點一份。全程參與的輔大在校生,則可再獲得一張摸彩券。全程參與者,可於活動當日下午五時前,憑票券及證件於活動現場或職輔組辦公室辦理退還保證金。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。