跳到主要內容

高中足球複賽第一階段結束 第二階段3/18開踢

全國高中足球聯賽複賽第一階段賽程,在新莊田徑場進行。
攝影/古浚程





【記者古浚程報導】107學年度中等學校足球聯賽在新莊田徑場進行高中男子組第一階段複賽,廿八日為賽程的最後一天。下一階段將在三月十八日至廿二日同樣於新莊田徑場進行,戰績最好的前四強將晉級最後決賽。



本階段複賽共有十支球隊進行單循環賽,分別為北門高中、中山工商、花蓮高中、路竹高中、宜蘭高中、中正高中、中正高工、花蓮高農、清水高中及惠文高中。

高中體總競技組的曾先生說,想了解最新賽況的市民可以至中華民國高級中學體育總會網站查詢,除了會更新當日的戰況之外,也提供各隊累計的積分,最終的決賽名單則要待第二階段結束後才會產生。

此外,本學年度中等學校足球聯賽高中組的決賽日期為將於四月二十廿一日至二十廿四日在國立體育大學舉行。決賽地點位於國立體育大學,屆時球迷可以到現場為支持球隊加油。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。