蔣根煌議員服務處提供免費法律諮詢

為民眾提供諮詢的陳君維律師。
攝影/王騰樂




【記者王騰樂報導】新北市議會議長蔣根煌與多家法律事務所合作,在服務處提供民眾免費的法律諮詢,無論民眾遇到生活中任何的法律問題,都可以前往諮詢。


蔣根煌服務處提供法律諮詢服務的時間分別是:中港服務處(中港路一九)在星期一下午二時到四時、星期二到星期四的晚上七時到九時;福營服務處(區龍安路四八五號)在星期三到四的下午三時到五時、星期五的晚上六時到八時。民眾可以選擇自己方便的時間和地點前往,也可以先撥打服務處的電話確認,以免白跑一趟。


星期二晚上負責提供諮詢的律師陳君維說,民眾前來諮詢的內容十分多樣,包括婚姻、財務糾紛、土地問題等,通常一位民眾的諮詢時間需要有半個小時,才能夠解釋清楚相關的法律資訊。

陳君維於二月廿六日表示,許多民眾遇到生活上的問題,想尋求相關法律諮詢,卻不知道從何起手,又不常因為較小的法律疑惑就前往法律事務所,此時議員服務處設置法律諮詢的服務,對民眾而言是一個相當好的管道。

留言

  1. 我可以明天下午六點跟律師資訊財務部份嗎

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章