新年也能異國風 免費體驗工作坊年貨大街

印度咖哩工作坊的體驗
由YK CLUB 提供


【記者張峻瑋報導】 YK CLUB 一月廿五日至廿七日於新莊晶冠廣場舉辦另類年貨大街,以「新年也能異國風 」為主題,注入了異國文化的特色。




新年也能異國風 」年貨大街,民眾能夠體驗不同的民俗風情,也能製作各國傳統手工藝品,包含俄式新年沙拉體驗製作哥倫比亞繪畫體驗工作坊斯拉夫祈福偶製作等免費體驗活動。


現場也有異國迷你市集,各國朋友都準備了許多不同的年節精品,除了採買年貨外,也能夠帶回免費的異國好禮。主辦單位秉持著打破刻板印象的理念,希望市集不只是市集,也可以是認識不同國家的窗口,看到世界各地獨一無二的文化。

在現場參與活動的余小姐說:「這次的活動其實蠻新穎的,可以體驗到各國的特色文化,而且也有很多各國的創意小作來挑選,帶小朋友來他們也開心,可以做專屬於自己的作品,讓我可以自己去逛街,真的是蠻不錯的。」

留言

這個網誌中的熱門文章