跳到主要內容

新莊幸安宮 寒冬送暖發放物資

志工發送愛心物資給低收入戶居民。
攝影/陳玟凝


【記者許竹忻報導】位於新莊仁愛里的幸安宮十二月八日舉辦「寒冬送暖,贈送物資」活動,現場提供兩百份食物物資給中低收入戶的居民,除此之外也提供一千五百多顆高麗菜贈送里民。



幸安宮的宮主王相源表示這是第三年舉辦愛心送暖活動,每年給予的物資都不同,今年是聯合仁愛里、仁義里、信義里及自信里四個里的里長幫忙聯絡需要的人,只要有需要的人到里長辦事處取得認可證明就可以直接到廟裡拿物資,希望可以在能力範圍內將愛心慢慢地擴散出去。

這次廟方也與南部菜農合作,愛心物資領取完畢後,晚上六點開始發送千顆高麗菜給新莊民眾,一人限領兩顆,同時現場還有摸彩及唱歌同歡活動邀請里民一同共襄盛舉。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報