跳到主要內容

歡樂「趴梯」 地政事務所舉辦聖誕活動

獲得獎品的民眾開心合影留念。
攝影/盧永峻


【記者盧永峻報導】新莊地政事務所十二月廿四日早上於該所一樓大廳舉行「歡樂新莊 聖誕趴梯」活動,通過「爬梯子」及「戳戳樂」遊戲,讓民眾抽取環保吸管、手提電風扇等小禮物。新莊地政所主任林泳玲表示,希望透過本次活動,拉近與民眾之間的距離,同享聖誕節溫暖幸福的氛圍。



活動攤位設在大廳出入口的旁邊,方便民眾進出處理地政事務;當民眾進出時,工作人員會上前邀請參與遊戲,民眾可選擇是否參與。遊戲的順序為先「爬梯子」,然後完成指定任務,再「戳戳樂」拿出藏在裡面的紙條,最後根據紙條上的標示獲得指定禮品。

資訊課課長沈明華表示,地政事務所每年會舉辦五次節日活動,每一次由不同的課負責。

此次活動由資訊課負責,主辦人李小姐表示,遊戲設計以互動為主,其中宣傳的部分最困難。參與民眾翁小姐得到環保吸管作為獎品,她認為獎品符合環保,能適用於日常生活。


留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。