跳到主要內容

歡樂「趴梯」 地政事務所舉辦聖誕活動

獲得獎品的民眾開心合影留念。
攝影/盧永峻


【記者盧永峻報導】新莊地政事務所十二月廿四日早上於該所一樓大廳舉行「歡樂新莊 聖誕趴梯」活動,通過「爬梯子」及「戳戳樂」遊戲,讓民眾抽取環保吸管、手提電風扇等小禮物。新莊地政所主任林泳玲表示,希望透過本次活動,拉近與民眾之間的距離,同享聖誕節溫暖幸福的氛圍。



活動攤位設在大廳出入口的旁邊,方便民眾進出處理地政事務;當民眾進出時,工作人員會上前邀請參與遊戲,民眾可選擇是否參與。遊戲的順序為先「爬梯子」,然後完成指定任務,再「戳戳樂」拿出藏在裡面的紙條,最後根據紙條上的標示獲得指定禮品。

資訊課課長沈明華表示,地政事務所每年會舉辦五次節日活動,每一次由不同的課負責。

此次活動由資訊課負責,主辦人李小姐表示,遊戲設計以互動為主,其中宣傳的部分最困難。參與民眾翁小姐得到環保吸管作為獎品,她認為獎品符合環保,能適用於日常生活。


留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報