跳到主要內容

歡樂「趴梯」 地政事務所舉辦聖誕活動

獲得獎品的民眾開心合影留念。
攝影/盧永峻


【記者盧永峻報導】新莊地政事務所十二月廿四日早上於該所一樓大廳舉行「歡樂新莊 聖誕趴梯」活動,通過「爬梯子」及「戳戳樂」遊戲,讓民眾抽取環保吸管、手提電風扇等小禮物。新莊地政所主任林泳玲表示,希望透過本次活動,拉近與民眾之間的距離,同享聖誕節溫暖幸福的氛圍。



活動攤位設在大廳出入口的旁邊,方便民眾進出處理地政事務;當民眾進出時,工作人員會上前邀請參與遊戲,民眾可選擇是否參與。遊戲的順序為先「爬梯子」,然後完成指定任務,再「戳戳樂」拿出藏在裡面的紙條,最後根據紙條上的標示獲得指定禮品。

資訊課課長沈明華表示,地政事務所每年會舉辦五次節日活動,每一次由不同的課負責。

此次活動由資訊課負責,主辦人李小姐表示,遊戲設計以互動為主,其中宣傳的部分最困難。參與民眾翁小姐得到環保吸管作為獎品,她認為獎品符合環保,能適用於日常生活。


留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。