跳到主要內容

吸毒狂歡 十五歲少女臉發黑暴斃

【記者陳盈双報導】十五歲簡姓少女十一月廿六日深夜與王姓女網友相約見面,兩人到王女租屋處吸食毒咖啡包及K他命等毒品,王女廿七日中午發現簡女臉色發黑瀕死,報警送往輔大醫院搶救不治,警方逮捕王女,依毒品及過失致死等罪嫌送辦,簡女確切原因尚待檢警相驗。



簡姓少女國中畢業後未繼續升學,在新莊體育場附近快炒店打工,約半年前透過手機交友軟體認識了在KTV上班的王女,兩人在手機上透過訊息互動好一陣子,進而成為好朋友。

警方調查,王女廿六日約簡女到建國一路的租屋處聊天,當晚兩人越聊越帶勁,王女疑似為了找樂子,約簡女一同吸食K他命助興,後來還拿出毒咖啡包給簡女喝,可能因此導致簡女身體無法承受。

王女因吸完毒品全身虛脫,一直睡到隔天(廿七日)中午才醒,但醒來時驚覺簡女已全身發黑躺在一旁,打119報警將少女送醫,但急救後仍宣告不治。

福營派出所副所長程冠綸表示,初步了解可能是使用毒品過量導致死亡,而且有不同種毒品混用的情形,確切死因還要等日後法醫安排時間解剖才能確定。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。