跳到主要內容

吸毒狂歡 十五歲少女臉發黑暴斃

【記者陳盈双報導】十五歲簡姓少女十一月廿六日深夜與王姓女網友相約見面,兩人到王女租屋處吸食毒咖啡包及K他命等毒品,王女廿七日中午發現簡女臉色發黑瀕死,報警送往輔大醫院搶救不治,警方逮捕王女,依毒品及過失致死等罪嫌送辦,簡女確切原因尚待檢警相驗。



簡姓少女國中畢業後未繼續升學,在新莊體育場附近快炒店打工,約半年前透過手機交友軟體認識了在KTV上班的王女,兩人在手機上透過訊息互動好一陣子,進而成為好朋友。

警方調查,王女廿六日約簡女到建國一路的租屋處聊天,當晚兩人越聊越帶勁,王女疑似為了找樂子,約簡女一同吸食K他命助興,後來還拿出毒咖啡包給簡女喝,可能因此導致簡女身體無法承受。

王女因吸完毒品全身虛脫,一直睡到隔天(廿七日)中午才醒,但醒來時驚覺簡女已全身發黑躺在一旁,打119報警將少女送醫,但急救後仍宣告不治。

福營派出所副所長程冠綸表示,初步了解可能是使用毒品過量導致死亡,而且有不同種毒品混用的情形,確切死因還要等日後法醫安排時間解剖才能確定。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。