跳到主要內容

善之循環 扶輪義診一起來

由五個扶輪社聯合舉辦的義診活動,有中醫義診,還有推拿、命理諮詢等活動。
攝影/梁駿樂



【記者陳盈双報導】國際扶輪3490地區新北市第九分區聯合社區服務活動,十二月九日在新莊福壽活動中心舉行,由五個扶輪社聯合舉辦義診。頭前扶輪社的社長呂芳榕說:「這是結合志工、扶輪社和社區的服務,是一個善的循環。」


活動的服務項目包括義診、命理諮詢、推拿、拔罐等。「這次預估人數約五百人,人潮時間為早上十一點到十二點,下午三點到四點。」呂芳榕也提醒民眾盡量避開人潮時段,以免久候。


義診活動分為早上及下午兩個場次,不用攜帶證件便可以直接報名體驗。頭前扶輪社的社長呂芳榕表示,一年舉辦兩次,除了在網路宣傳外,也會請附近里長透過廣播提醒民眾


現場提供命理老師幫助民眾算命解惑。命理老師李東維表示,在過程中如果有算到命格較差的,還是會盡量鼓勵大家,因為每個人有各自的強、弱項,必定可以走出自己的路。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。