跳到主要內容

未滅菸蒂引驚慌 消防局:確認熄滅再離開

【記者傅一珩報導】因為未完全熄滅的菸蒂而引起火災,一直是住宅起火原因的前三位。十二月十七日下午八時廿分在四維路一二五巷四號附近,有民眾稱聞到燒東西的味道,消防隊到現場後發現僅是未熄滅的菸蒂引起的小範圍燃燒,並無嚴重火情發生。


消防局提醒,由菸蒂而引起的火災屬於人為因素,屬於可防範範圍內,民眾應等菸頭完全熄滅後才可離開,避免嚴重損失。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報