跳到主要內容

文心關懷協會本週末將辦聖誕節活動 卡片換禮物

文心關懷協會帶著孩子一同準備聖誕活動佈置。
攝影/謝汶穎

【記者許柏蒼報導】文心關懷協會將於十二月廿二日晚上六時至八時舉辦卡片換取禮物的聖誕節活動,主辦人魏美佳表示,已開始著手包裝禮物及布置,希望家長帶著孩子共襄盛舉,讓小朋友們能感受到聖誕節的歡樂氣氛。


文心關懷協會致力於將歡樂帶給孩子們,去年聖誕節舉辦卡片換禮物活動,今年十月舉辦萬聖節變裝大賽。魏美佳表示,由於兩次活動的成效跟回饋都很棒,參與人數也相當踴躍,於是今年也下定決心再次舉辦,「只要能看到孩子們的笑容,一切都很值得。」

文心關懷協會創辦人鄭慶昌表示,今年的禮物相當精緻,場地也已經布置完成,聖誕節的氣氛非常濃厚,期望將聖誕節的歡樂延續給小朋友,所有孩子都能帶著笑容回家。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報