跳到主要內容

文心關懷協會本週末將辦聖誕節活動 卡片換禮物

文心關懷協會帶著孩子一同準備聖誕活動佈置。
攝影/謝汶穎

【記者許柏蒼報導】文心關懷協會將於十二月廿二日晚上六時至八時舉辦卡片換取禮物的聖誕節活動,主辦人魏美佳表示,已開始著手包裝禮物及布置,希望家長帶著孩子共襄盛舉,讓小朋友們能感受到聖誕節的歡樂氣氛。


文心關懷協會致力於將歡樂帶給孩子們,去年聖誕節舉辦卡片換禮物活動,今年十月舉辦萬聖節變裝大賽。魏美佳表示,由於兩次活動的成效跟回饋都很棒,參與人數也相當踴躍,於是今年也下定決心再次舉辦,「只要能看到孩子們的笑容,一切都很值得。」

文心關懷協會創辦人鄭慶昌表示,今年的禮物相當精緻,場地也已經布置完成,聖誕節的氣氛非常濃厚,期望將聖誕節的歡樂延續給小朋友,所有孩子都能帶著笑容回家。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。