頭前國小社團成發園遊會 「三共」精神慶耶誕

一年五班表演「eye眼健康操」。
頭前國小提供

【記者鄭凱倫報導】頭前國小十二月廿二日舉辦教學社團成果發表暨園遊會,除了有才藝發表、語文競賽與班級巡迴演說等系列活動,更在校園各處展示教學成果與情境布置,以「共學、共好、共樂」的精神,鼓勵支持學生發掘自我潛能,將校園打造成孩子的自信展場 。

校長盧素真表示,校內課後藝能班開班數達廿九個,種類選擇多元。近一年來,這些社團受邀進行立法院耶誕快閃、新莊區公所頒獎典禮開場、新莊地藏庵建庵二百六十週年及大眾文化祭等表演活動,希望藉由多元知能與多才藝學習的成果展現,讓學生找到自信、肯定自我並學會自我負責。

家長會長陳奕嘉說,為響應這次活動,除邀請電音三太子為活動開場祈福,還特地號召家長委員扮演吉祥物,不計形象「撩落去」賣力演出同樂。

這次園遊會多達廿五項創意表演及廿五個多元攤位,讓親師生家長除了有精采表演可看,還能參與不同的社團體驗、趣味遊戲與美食園遊會,共同感受繽紛熱鬧的耶誕氛圍,度過特別難忘的耶誕佳節。


留言

這個網誌中的熱門文章