跳到主要內容

頭前國小社團成發園遊會 「三共」精神慶耶誕

一年五班表演「eye眼健康操」。
頭前國小提供

【記者鄭凱倫報導】頭前國小十二月廿二日舉辦教學社團成果發表暨園遊會,除了有才藝發表、語文競賽與班級巡迴演說等系列活動,更在校園各處展示教學成果與情境布置,以「共學、共好、共樂」的精神,鼓勵支持學生發掘自我潛能,將校園打造成孩子的自信展場 。

校長盧素真表示,校內課後藝能班開班數達廿九個,種類選擇多元。近一年來,這些社團受邀進行立法院耶誕快閃、新莊區公所頒獎典禮開場、新莊地藏庵建庵二百六十週年及大眾文化祭等表演活動,希望藉由多元知能與多才藝學習的成果展現,讓學生找到自信、肯定自我並學會自我負責。

家長會長陳奕嘉說,為響應這次活動,除邀請電音三太子為活動開場祈福,還特地號召家長委員扮演吉祥物,不計形象「撩落去」賣力演出同樂。

這次園遊會多達廿五項創意表演及廿五個多元攤位,讓親師生家長除了有精采表演可看,還能參與不同的社團體驗、趣味遊戲與美食園遊會,共同感受繽紛熱鬧的耶誕氛圍,度過特別難忘的耶誕佳節。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。