跳到主要內容

新莊清潔隊尾牙氣氛熱 抽獎回家機器掃

秋全(右)頒發隊長獎智能掃地機
攝影/黃惠群


【記者黃惠群報導】新莊區清潔隊十二月十二日舉辦年終尾牙暨資源回收檢討會,新莊各里里長受邀出席。



清潔隊隊長吳秋全頒發隊長獎智能掃地機時說:「大家平常回到家就不用還要自己掃地了!」除了感謝隊員平常的辛勞外,他說明獎品選擇原因,是希望同仁到家後能輕鬆一些。

在資源回收隊服務卅八年的宗小姐表示,很久沒有在年末尾牙上抽到獎項。「這次抽到一千塊的紅包很開心!」她希望也明年有這樣的好運氣,可以繼續抽中獎項,未來也為繼續為民眾服務。

新北市議會副秘書長李政勳日前剛卸下新莊區長的職務,當晚也出席祝賀。立委吳巧慧、吳秉叡、順利連任的新北市議員黃林玲玲、陳明義、鍾宏仁,以及新科議員蔡健棠均到場支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報