跳到主要內容

新莊清潔隊尾牙氣氛熱 抽獎回家機器掃

秋全(右)頒發隊長獎智能掃地機
攝影/黃惠群


【記者黃惠群報導】新莊區清潔隊十二月十二日舉辦年終尾牙暨資源回收檢討會,新莊各里里長受邀出席。



清潔隊隊長吳秋全頒發隊長獎智能掃地機時說:「大家平常回到家就不用還要自己掃地了!」除了感謝隊員平常的辛勞外,他說明獎品選擇原因,是希望同仁到家後能輕鬆一些。

在資源回收隊服務卅八年的宗小姐表示,很久沒有在年末尾牙上抽到獎項。「這次抽到一千塊的紅包很開心!」她希望也明年有這樣的好運氣,可以繼續抽中獎項,未來也為繼續為民眾服務。

新北市議會副秘書長李政勳日前剛卸下新莊區長的職務,當晚也出席祝賀。立委吳巧慧、吳秉叡、順利連任的新北市議員黃林玲玲、陳明義、鍾宏仁,以及新科議員蔡健棠均到場支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。