跳到主要內容

樂活33 頭前國中校慶熱鬧登場

頭前國中舉辦第33屆校慶暨運動會,有近千人參加,有不少校友回校表演。
攝影/梁駿樂



【記者楊文瑄報導】頭前國中十二月八日校慶,此次主題為「樂活33」,頭前國中訓育組長蕭豐男說:「主題是老師一起選出來的,除了要表達校慶的運動家精神外,還要有學校的特色。」



當天活動包含校友回校演出、老師趣味競賽、邀請到醒獅團來表演。蕭豐男說:「頭前國中每三年辦一次園遊會,今年剛好運動會和園遊會一起,十分熱鬧。」除了各班班級的攤位外,還有特教班學生及學生家長義賣的攤位。


「音控是最重要的,音樂一出錯,所有活動都會搭不起來。」蕭豐男表示,校慶進出的人眾多,因此流程的控管很重要,今年也和以往不同,特別請人幫忙當音控,「有地方出錯,其他活動就要補上,活動安排的部分還可以更好。」

「迎頭向前33載,頭前因我精彩」為這次的標語,蕭豐男希望,明年的校慶可以請社區的人來表演,讓學校與社區的互動增加,也希望讓更多人一同參與學校的盛宴。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。