跳到主要內容

昌信里里長柯明啟高票連任 服務二十年望再繼續


柯明啟高票連任第六屆,感謝里民大力支持。
攝影/許庭瑜


【記者許庭瑜報導】昌信里里長柯明啟成功連任第六屆里長。昌信里長這次是同額選舉,柯明啟得票一千七百多票,相較於四年前的一千四百多票,進步兩百多票。柯明啟說:「我是行動服務,不會呆坐在辦公室等著里民來尋求協助!」



柯明啟至今已服務里民二十多年。這二十多年來致力於協助鄰里與里民大大小小的事情,讓昌信里的建設、環境都運作得很順利。柯明啟表示,做了這麼多年,需要的就是一股熱心,才能把每件事情都做好。「其實只要認真、努力、熱心去協助鄰里大大小小的事,我們的里民都看得到。」

談到未來是否還要繼續拼第七屆,柯明啟表示,如果身體還健康,就還會再繼續做下去,「我想至少還可以再做個三屆,十二年吧!」他很感謝里民可以再給四年的機會,讓自己可以繼續更竭盡心力地服務大家,現在更重要的就是往後的日子要為昌信里民爭取更多福利。

柯明啟說:「接下來四年會好好做,不會辜負這些里民們,我會更注重在爭取老年福利,因為這真的很重要。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。