跳到主要內容

昌信里里長柯明啟高票連任 服務二十年望再繼續


柯明啟高票連任第六屆,感謝里民大力支持。
攝影/許庭瑜


【記者許庭瑜報導】昌信里里長柯明啟成功連任第六屆里長。昌信里長這次是同額選舉,柯明啟得票一千七百多票,相較於四年前的一千四百多票,進步兩百多票。柯明啟說:「我是行動服務,不會呆坐在辦公室等著里民來尋求協助!」



柯明啟至今已服務里民二十多年。這二十多年來致力於協助鄰里與里民大大小小的事情,讓昌信里的建設、環境都運作得很順利。柯明啟表示,做了這麼多年,需要的就是一股熱心,才能把每件事情都做好。「其實只要認真、努力、熱心去協助鄰里大大小小的事,我們的里民都看得到。」

談到未來是否還要繼續拼第七屆,柯明啟表示,如果身體還健康,就還會再繼續做下去,「我想至少還可以再做個三屆,十二年吧!」他很感謝里民可以再給四年的機會,讓自己可以繼續更竭盡心力地服務大家,現在更重要的就是往後的日子要為昌信里民爭取更多福利。

柯明啟說:「接下來四年會好好做,不會辜負這些里民們,我會更注重在爭取老年福利,因為這真的很重要。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。