跳到主要內容

何淑峰成立競選總部 寶島助選團熱力開唱

民進黨新北市黨部主委余天(右)送上象徵好彩頭的白蘿蔔以表祝福。
攝影/林雨晨


【記者劉家叡報導】民進黨籍新北市議員候選人何淑峰十一月十日晚間舉辦「何淑峰、蘇貞昌大福營聯合競選總部成立大會」,現場約千位支持者到場。除了立委張宏陸、吳秉叡、蘇巧慧等人到場力挺外,大會更邀請民進黨新北市黨部主委余天及翁立友、謝金晶、莊振凱、唐儷等藝人組成「寶島助選團」輪番獻唱,場面熱鬧。



大會於下午七時在福營國中風雨操場舉行,余天在為何淑峰站臺時向支持者喊話,請大家十一月廿四日一定要出來投票。他說:「如果蘇貞昌沒選上,我就要辭掉新北市黨部主委了。請大家讓蘇貞昌、何淑峰當選,讓我不用辭職好不好?」隨後還當場贈與象徵「好彩頭」的白蘿蔔給何淑峰。

立委蘇巧慧、吳秉叡、張宏陸等人輪番讚美何淑峰問政「專業、認真」。談到垃圾袋降價議題時,張宏陸說,何淑峰在擔任議會黨團總召的時候就已經推動第一次垃圾袋降價。他也不忘砲轟國民黨市長候選人侯友宜:「當副市長的時候明明就可以推動垃圾袋降價,為什麼不推?」

稍晚何淑峰致詞時表示,在她任內,學校耐震補強、老舊廁所翻新、民安國小老舊校舍整建等相關建設都逐步完成,福營路(富國路至龍安路段)破損地磚全面換鋪柏油工程亦完工。她若連任,未來在議會將繼續爭取民安路拓寬工程,給居民更好的用路品質。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中參加「國際小行星搜尋計畫」 成功發現12顆!

【記者黃晴報導】丹鳳高中地球科學教師劉育宏帶領五十八名對天文有興趣的學生,參加十月二日至廿九日由國際天文搜尋聯盟(IASC)主辦的國際小行星搜尋計畫,共有七名學生發現十二顆未知小行星,並且獲得國際臨時編號的認證。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

裕民里老屋 居民盼「都更」改善居住環境

【記者黃晴報導】裕民里許多房子屋齡卅年以上,十二月二日初步舉辦新生巷的都市更新住戶說明會,所涵蓋區域為十六筆土地,約卅二戶,當天新北市都市更新推動師也到場說明,有廿位居民參加。