跳到主要內容

何淑峰成立競選總部 寶島助選團熱力開唱

民進黨新北市黨部主委余天(右)送上象徵好彩頭的白蘿蔔以表祝福。
攝影/林雨晨


【記者劉家叡報導】民進黨籍新北市議員候選人何淑峰十一月十日晚間舉辦「何淑峰、蘇貞昌大福營聯合競選總部成立大會」,現場約千位支持者到場。除了立委張宏陸、吳秉叡、蘇巧慧等人到場力挺外,大會更邀請民進黨新北市黨部主委余天及翁立友、謝金晶、莊振凱、唐儷等藝人組成「寶島助選團」輪番獻唱,場面熱鬧。



大會於下午七時在福營國中風雨操場舉行,余天在為何淑峰站臺時向支持者喊話,請大家十一月廿四日一定要出來投票。他說:「如果蘇貞昌沒選上,我就要辭掉新北市黨部主委了。請大家讓蘇貞昌、何淑峰當選,讓我不用辭職好不好?」隨後還當場贈與象徵「好彩頭」的白蘿蔔給何淑峰。

立委蘇巧慧、吳秉叡、張宏陸等人輪番讚美何淑峰問政「專業、認真」。談到垃圾袋降價議題時,張宏陸說,何淑峰在擔任議會黨團總召的時候就已經推動第一次垃圾袋降價。他也不忘砲轟國民黨市長候選人侯友宜:「當副市長的時候明明就可以推動垃圾袋降價,為什麼不推?」

稍晚何淑峰致詞時表示,在她任內,學校耐震補強、老舊廁所翻新、民安國小老舊校舍整建等相關建設都逐步完成,福營路(富國路至龍安路段)破損地磚全面換鋪柏油工程亦完工。她若連任,未來在議會將繼續爭取民安路拓寬工程,給居民更好的用路品質。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

教育楷模 思賢國小獲品德教育特色學校

【記者陳婉瑜報導】思賢國小榮獲一〇八學年度新莊分區品德教育特色學校。思賢國小秉持著創造優良環境使得學生們於潛移默化中學習,每日早上校長都會於校門口向小朋友們問早,不僅能帶來溫暖的朝氣,更是以身作則教導學生們問好的重要。