跳到主要內容

何淑峰成立競選總部 寶島助選團熱力開唱

民進黨新北市黨部主委余天(右)送上象徵好彩頭的白蘿蔔以表祝福。
攝影/林雨晨


【記者劉家叡報導】民進黨籍新北市議員候選人何淑峰十一月十日晚間舉辦「何淑峰、蘇貞昌大福營聯合競選總部成立大會」,現場約千位支持者到場。除了立委張宏陸、吳秉叡、蘇巧慧等人到場力挺外,大會更邀請民進黨新北市黨部主委余天及翁立友、謝金晶、莊振凱、唐儷等藝人組成「寶島助選團」輪番獻唱,場面熱鬧。



大會於下午七時在福營國中風雨操場舉行,余天在為何淑峰站臺時向支持者喊話,請大家十一月廿四日一定要出來投票。他說:「如果蘇貞昌沒選上,我就要辭掉新北市黨部主委了。請大家讓蘇貞昌、何淑峰當選,讓我不用辭職好不好?」隨後還當場贈與象徵「好彩頭」的白蘿蔔給何淑峰。

立委蘇巧慧、吳秉叡、張宏陸等人輪番讚美何淑峰問政「專業、認真」。談到垃圾袋降價議題時,張宏陸說,何淑峰在擔任議會黨團總召的時候就已經推動第一次垃圾袋降價。他也不忘砲轟國民黨市長候選人侯友宜:「當副市長的時候明明就可以推動垃圾袋降價,為什麼不推?」

稍晚何淑峰致詞時表示,在她任內,學校耐震補強、老舊廁所翻新、民安國小老舊校舍整建等相關建設都逐步完成,福營路(富國路至龍安路段)破損地磚全面換鋪柏油工程亦完工。她若連任,未來在議會將繼續爭取民安路拓寬工程,給居民更好的用路品質。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。