跳到主要內容

疑未注意兩段式左轉規定 騎士命喪輪下

【記者許柏蒼報導】思源路十月日凌晨發生一起死亡車禍,一名卅一歲曾姓女子騎車時未注意兩段式左轉,遭後方轎車衝撞,機車在轎車底部拖行約五十公尺,女騎士送醫後仍回天乏術。


頭前派出所表示,曾姓女騎士十月日凌晨零時卅分在思源路要左轉至長青路時,疑似未注意該路口的兩段式左轉規定,從外側車道切入內側車道左轉,後方轎車駕駛可能沒有看清楚曾女機車,閃避不及。

曾女受被撞到對向車道,警消趕到現場在第一時間將她送往台北醫院進行搶救,可惜最終急救無效。據警方調查,雙方均無酒駕情形,責任歸屬尚待釐清。
新莊分局交通分隊長黃冠貿呼籲,機車行經交叉路口時,一定要注意到兩段式左轉的規定,後方駕駛也應留意路段限速。


留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。