跳到主要內容

疑未注意兩段式左轉規定 騎士命喪輪下

【記者許柏蒼報導】思源路十月日凌晨發生一起死亡車禍,一名卅一歲曾姓女子騎車時未注意兩段式左轉,遭後方轎車衝撞,機車在轎車底部拖行約五十公尺,女騎士送醫後仍回天乏術。


頭前派出所表示,曾姓女騎士十月日凌晨零時卅分在思源路要左轉至長青路時,疑似未注意該路口的兩段式左轉規定,從外側車道切入內側車道左轉,後方轎車駕駛可能沒有看清楚曾女機車,閃避不及。

曾女受被撞到對向車道,警消趕到現場在第一時間將她送往台北醫院進行搶救,可惜最終急救無效。據警方調查,雙方均無酒駕情形,責任歸屬尚待釐清。
新莊分局交通分隊長黃冠貿呼籲,機車行經交叉路口時,一定要注意到兩段式左轉的規定,後方駕駛也應留意路段限速。


留言

這個網誌中的熱門文章

光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部成立 承諾越做越好

【記者傅一珩報導】光榮里里長候選人謝鄭阿玉競選總部十一月十一日上午九時成立。現場有眾多里民到場支持,新北市議員陳科名、新莊區區長李政勳等也到場為其站台。

甜點造型手工皂 親子DIY玩創意

【記者許庭瑜報導】智芽樂學十一月十日下午舉辦親子手工皂教學活動,智芽樂學負責人蘇宏任表示,許多家長平時因為忙於工作而沒有多餘的心力陪伴孩子,因此在假日開設親子課程,「不只讓家長多陪陪孩子、了解孩子,也是一個增進親子連結的好機會。」

「俗擱大碗!」 建中街飄香已久的在地美食

【記者黃晴報導】位於建中街的「挑嘴鳳小吃店」營業至今已有十八年,店內有許多招牌小吃,像是紅棗香菇雞麵、大滷麵、蒜燒小排麵等,是許多在地人的共同回憶。記者採訪當天點了蒜燒小排麵、滷蛋、豆乾、豬耳朵。蒜燒小排麵鋪了一些豆芽菜及蔥花點綴,湯頭混了些許的蒜,直接喝上層的湯,又或是把整碗舀平均,兩者的味道一個是清淡、一個是濃郁。麵條本身則是吸滿湯的香味,咬起來富有彈性、紮實,至於小排大約有六、七塊,肉的味道鹹中帶點蒜香,配上湯是絕配。