跳到主要內容

文明里里長候選人陳玉章成立競選總部


陳玉章攜手妻子,期望給文明里居民更好的生活環境。

攝影/陳玟凝

【記者許竹忻報導】文明里里長候選人陳玉章十一月十一日在新莊保元宮舉行競選總部成立大會,現場有新莊國小學生表演打鼓,同時也邀請到愛之鄉樂團演奏管樂助興。



活動現場邀請到新北市議員候選人張志宏的父母親助陣,他們送上象徵「凍蒜」、「好彩頭」意義的大蒜跟白蘿蔔,祝福陳玉章選情順利。

「四年前我也參選過里長,雖然那時候選票不到一成,但這次我帶著更好的自己捲土重來。」陳玉章表示,自己是在文明里長大的孩子,雖然這次的參選也是困難重重,但帶著要回饋里上、讓文明里變得更好的信念,他還是毅然決然地決定參選。

由於里上大部分皆為長者,陳玉章表示,若是選上里長便會自行吸收六十五歲以上長者的意外險。同時,連接大漢橋及捷運頭前庄站的馬路,是造成住在新莊老街長者們不便,以及增高危險性的虎口,他也會極力爭取增建地下道出入口,盼為里上的長者們創建一個更安全的環境。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。