跳到主要內容

文明里里長候選人陳玉章成立競選總部


陳玉章攜手妻子,期望給文明里居民更好的生活環境。

攝影/陳玟凝

【記者許竹忻報導】文明里里長候選人陳玉章十一月十一日在新莊保元宮舉行競選總部成立大會,現場有新莊國小學生表演打鼓,同時也邀請到愛之鄉樂團演奏管樂助興。



活動現場邀請到新北市議員候選人張志宏的父母親助陣,他們送上象徵「凍蒜」、「好彩頭」意義的大蒜跟白蘿蔔,祝福陳玉章選情順利。

「四年前我也參選過里長,雖然那時候選票不到一成,但這次我帶著更好的自己捲土重來。」陳玉章表示,自己是在文明里長大的孩子,雖然這次的參選也是困難重重,但帶著要回饋里上、讓文明里變得更好的信念,他還是毅然決然地決定參選。

由於里上大部分皆為長者,陳玉章表示,若是選上里長便會自行吸收六十五歲以上長者的意外險。同時,連接大漢橋及捷運頭前庄站的馬路,是造成住在新莊老街長者們不便,以及增高危險性的虎口,他也會極力爭取增建地下道出入口,盼為里上的長者們創建一個更安全的環境。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中參加「國際小行星搜尋計畫」 成功發現12顆!

【記者黃晴報導】丹鳳高中地球科學教師劉育宏帶領五十八名對天文有興趣的學生,參加十月二日至廿九日由國際天文搜尋聯盟(IASC)主辦的國際小行星搜尋計畫,共有七名學生發現十二顆未知小行星,並且獲得國際臨時編號的認證。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

裕民里老屋 居民盼「都更」改善居住環境

【記者黃晴報導】裕民里許多房子屋齡卅年以上,十二月二日初步舉辦新生巷的都市更新住戶說明會,所涵蓋區域為十六筆土地,約卅二戶,當天新北市都市更新推動師也到場說明,有廿位居民參加。