跳到主要內容

文明里里長候選人陳玉章成立競選總部


陳玉章攜手妻子,期望給文明里居民更好的生活環境。

攝影/陳玟凝

【記者許竹忻報導】文明里里長候選人陳玉章十一月十一日在新莊保元宮舉行競選總部成立大會,現場有新莊國小學生表演打鼓,同時也邀請到愛之鄉樂團演奏管樂助興。



活動現場邀請到新北市議員候選人張志宏的父母親助陣,他們送上象徵「凍蒜」、「好彩頭」意義的大蒜跟白蘿蔔,祝福陳玉章選情順利。

「四年前我也參選過里長,雖然那時候選票不到一成,但這次我帶著更好的自己捲土重來。」陳玉章表示,自己是在文明里長大的孩子,雖然這次的參選也是困難重重,但帶著要回饋里上、讓文明里變得更好的信念,他還是毅然決然地決定參選。

由於里上大部分皆為長者,陳玉章表示,若是選上里長便會自行吸收六十五歲以上長者的意外險。同時,連接大漢橋及捷運頭前庄站的馬路,是造成住在新莊老街長者們不便,以及增高危險性的虎口,他也會極力爭取增建地下道出入口,盼為里上的長者們創建一個更安全的環境。

留言

這個網誌中的熱門文章

老翁流浪新莊臥路邊 員警助返家

【記者馮薇之報導】福營派出所二月廿一日凌晨接獲民眾報案,中環路上有一名男性長者倒臥路旁。劉俊逸、梁永輝兩名警員到場了解後,查出該名長者即是家住桃園、一周前離家後被通報失蹤的六十八歲李姓老翁。

寫出生活的態度――林言芳

【記者林絜儀人物專訪】新北市新莊國小於一月七日得獎公告上,六年級林言芳同學獲得第十三屆聯合盃全國作文大賽感動類優選。參加無數次作文比賽的林言芳,三年級那年從校內閱讀寫作比賽中脫穎而出,被老師選中進入由李偉琪老師和林容青老師領導的作文培訓班,運用每周中午或下午時間,接受寫作的基本功訓練。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。