跳到主要內容

新莊之子陳科名 盼侯做全民市長

議員陳科名沿街謝票。
攝影/鄭凱倫


【記者鄭凱倫報導】新北市議員陳科名十一月廿四日當選連任第三屆市議員,面對民進黨選舉結果的落敗,陳科名強調:「民意為第一優先,期許侯市長做全民市長,為新北市民謀福利。」



陳科名從小在新莊長大,在地服務超過十二年,對地方有深入的了解。他指出,近十年新莊人口大幅增加,公共設施越來越擁擠,公托中心、醫院、運動中心、社會住宅等嚴重不足。

陳科名說:「當選後最迫切優先執行的是人民最關心的社會福利和公共設施。」他將為民眾監督上級執政,並期盼侯市長執行重大政見之餘,也能顧及民眾的福利。

曾有網路聲浪指出,陳科名是黨內競選立委的強棒之一。對此,陳科名表示:「目前沒有轉戰立委的打算,會繼續深耕地方。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。