跳到主要內容

頭前里里長葉建宏成立競選總部 希望繼續為里民

立法委員吳秉叡(右一)也到現場助陣。
攝影/謝汶穎

【記者許柏蒼報導】頭前里里長候選人葉建宏十一月十八日上午在服務處辦公室成立競選總部,立委吳秉叡、新北市議會議長蔣根煌及副議長陳文治皆到場站台助選。葉建宏說:「希望里民再給我一次服務大家的機會。」


葉建宏擔任里長已連任六屆,持續為頭前里民服務近廿四年。他非常注重鄰里環境,每個月舉辦兩次清掃社區活動,並帶領里民一起做環保,整治鄰里環境。頭前里更獲得了一〇七年度里環境競賽「五星級績優認證的佳績。

葉建宏將鄰里變賣資源回收物後的收入專款作為急難救助基金,讓這筆環保回收基金能回饋到社會上,幫助真正需要的人。吳秉叡說:「葉里長以身作則帶頭保護環境,環保回收基金也拿來造福社區,實在是頭前里民的福氣。

葉建宏表示,自己已經在頭前里服務了廿四年,對頭前里的感情相當深厚,希望里民這次選舉能再給一次機會,讓他繼續為大家服務,頭前里變得更好。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。

鄭清文作品新版發表

作家鄭清文(圖左)與畫家簡文仁(圖右)合作,重修卅多年前的新莊回憶舊作《新莊往事:失去龍穴的舊鎮》,並於十一月廿二日下午舉行新版發表會。鄭清文在作品中記述了他兒時居住在「舊鎮」新莊的故事。新版本結合在地畫家簡文仁的畫作,真實描繪新莊建築和場景。兩位新莊人結合文字與繪畫,透過這部作品重溫新莊的歷史。