跳到主要內容

頭前里里長葉建宏成立競選總部 希望繼續為里民

立法委員吳秉叡(右一)也到現場助陣。
攝影/謝汶穎

【記者許柏蒼報導】頭前里里長候選人葉建宏十一月十八日上午在服務處辦公室成立競選總部,立委吳秉叡、新北市議會議長蔣根煌及副議長陳文治皆到場站台助選。葉建宏說:「希望里民再給我一次服務大家的機會。」


葉建宏擔任里長已連任六屆,持續為頭前里民服務近廿四年。他非常注重鄰里環境,每個月舉辦兩次清掃社區活動,並帶領里民一起做環保,整治鄰里環境。頭前里更獲得了一〇七年度里環境競賽「五星級績優認證的佳績。

葉建宏將鄰里變賣資源回收物後的收入專款作為急難救助基金,讓這筆環保回收基金能回饋到社會上,幫助真正需要的人。吳秉叡說:「葉里長以身作則帶頭保護環境,環保回收基金也拿來造福社區,實在是頭前里民的福氣。

葉建宏表示,自己已經在頭前里服務了廿四年,對頭前里的感情相當深厚,希望里民這次選舉能再給一次機會,讓他繼續為大家服務,頭前里變得更好。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。