跳到主要內容

興漢里里長競選連任茶會 議員立委與會支持

蔣根煌(右一)及黃林玲玲(左二)為簡明德(右三)站台。
攝影/陳博志


【記者陳博志報導】興漢里里長簡明德十一月十三日於興漢里服務處舉辦競選連任茶會,現場與會貴賓眾多。立委李鴻鈞、新北市議會議長蔣根煌、議員黃林玲玲新莊區區長李政勳皆到場致詞表達支持。



此次興漢里只有簡明德一個參選人,幾乎確定連任。連續做了七屆里長,即將邁入第八屆的簡明德說:「由衷感謝大家給我這個機會,在接下來的四年,我將接受大家的鞭策,持續做一個真正好的里長。」

黃林玲玲說,簡明德過去七屆做得可圈可點,是大家學習的典範。簡里長做人不會只為自己想,而是替別人想;今天大家踴躍參與,來到這個小巷子,就是他成功的地方。

李政勳一拿到麥克風致詞,便問鄉親一句話:「我們明德里長這幾年有認真嗎?」底下貴賓大聲回應表示認同。

近幾年簡明德常找李政勳幾乎都是為了里上事務,李政勳說:「簡里長好像開了一間明德超商,全年無休。」

特地趕來現場致詞的李鴻鈞,一開口馬上讚賞簡明德不僅是內政部認同的最優秀里長,同時腳踏實地。李鴻均認為,其實新莊在進步,絕對是從里長開始改變,基層跟中央是共同合作的關係。他呼籲在場民眾,「雖然穩當選,但大家還是要記得去投票,表達對簡明德的支持。」





留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。