跳到主要內容

興漢里里長競選連任茶會 議員立委與會支持

蔣根煌(右一)及黃林玲玲(左二)為簡明德(右三)站台。
攝影/陳博志


【記者陳博志報導】興漢里里長簡明德十一月十三日於興漢里服務處舉辦競選連任茶會,現場與會貴賓眾多。立委李鴻鈞、新北市議會議長蔣根煌、議員黃林玲玲新莊區區長李政勳皆到場致詞表達支持。



此次興漢里只有簡明德一個參選人,幾乎確定連任。連續做了七屆里長,即將邁入第八屆的簡明德說:「由衷感謝大家給我這個機會,在接下來的四年,我將接受大家的鞭策,持續做一個真正好的里長。」

黃林玲玲說,簡明德過去七屆做得可圈可點,是大家學習的典範。簡里長做人不會只為自己想,而是替別人想;今天大家踴躍參與,來到這個小巷子,就是他成功的地方。

李政勳一拿到麥克風致詞,便問鄉親一句話:「我們明德里長這幾年有認真嗎?」底下貴賓大聲回應表示認同。

近幾年簡明德常找李政勳幾乎都是為了里上事務,李政勳說:「簡里長好像開了一間明德超商,全年無休。」

特地趕來現場致詞的李鴻鈞,一開口馬上讚賞簡明德不僅是內政部認同的最優秀里長,同時腳踏實地。李鴻均認為,其實新莊在進步,絕對是從里長開始改變,基層跟中央是共同合作的關係。他呼籲在場民眾,「雖然穩當選,但大家還是要記得去投票,表達對簡明德的支持。」





留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。

培養解決問題的能力 新泰國中生科競賽入選國賽

【記者林毓芳報導】新泰國中參加一○八學年度「中學生生活科技創作競賽」表現優異,三個隊伍中有兩隊入選國賽,將於十二月七日登場。學生皆表示,這次比賽學到很多,尤其是溝通的能力。指導老師姚俊全說,訓練過程主要是希望可以培養學生思考和解決問題的能力,這才是整個比賽的最終目的。