跳到主要內容

侯友宜謝票首站 新莊武聖廟謝關帝爺


侯友宜謝票第一站,回到新莊廟街還願。
攝影/葉向媛
【記者葉向媛報導】新北市長當選人侯友宜十一月廿五日展開謝票行程,第一站來到新莊廟街的武聖廟還願。侯友宜說,自己是用關帝爺的正派力量打選戰,也感謝市民願意支持他的信念。



選舉期間,侯友宜一共到新莊廟街參拜武聖廟與慈祐宮三次。三月初宣布參選時,他第一個行程就是到新莊廟街向關帝爺與媽祖報告;選前倒數階段,侯再次參拜祈求選戰順利;選後,侯友宜的第一個公開行程就是回到新莊廟街還願。

侯友宜表示,自己追隨關帝爺的正派理念卅餘年,過去用正派力量打擊犯罪,現在則用正派力量打贏選戰。媽祖廟則是他兒時最美好的回憶,未來做市長要用媽祖慈悲關懷的心,站在第一線「和甘苦人作伙行」。

參拜後,侯友宜沿街謝票,受到新莊居民熱烈歡迎。民眾爭相與未來的市長握手、合影、簽名,侯友宜都來者不拒。

此次大選國民黨可說是在新北市「完全執政」,不僅市長由侯友宜拿下勝利,市議會也取得過半席次。對此,侯友宜說:「一票一世情。」他未來會加倍認真打拚,政府不分藍綠共同合作,回應市民的期待,讓新北市民過上安居樂業的好日子。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

迎接三環三線 中原路將成示範道路

【記者張晉瑋報導】為迎接今年底新北捷運環狀線開通,鄰近Y18捷運幸福站的中原路將成為示範道路,增設分隔島及行人與自行車共用道。昌信里里長柯明啟說:「我們里內的中原路將成為示範道路,我身為里長必須做好事前調查工作。」

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。