新北市議員陳明義高票連任 陳明義:「人民不需藍綠,要會做事的人」


國民黨籍新北市議員陳明義發表當選感言。
攝影/許庭瑜
【記者許庭瑜報導】新北市議員陳明義四年前以五票之差含恨落選,後又遞補為議員,今年以三萬四千多票高票連任。陳明義表示:「希望未來統合願意做事情、肯做事情、會做事情的人一起努力。」



陳明義十一月廿四日晚間在五股競選處謝票並發表當選感言。他表示,非常感謝在場所有的家人,不論是有血緣或是無血緣,都是在這一路上幫助自己宣傳及競選的家人。

陳明義說,大家願意給他一個機會,他未來一定會做得更好。「大家給了我這樣的機會,我希望以後走出去能讓大家抬頭挺胸,告訴別人我們的明義是最好的!」

面對高票連任,陳明義表示,絕對不會是一夜好眠,而是要為了明日準備上工、繼續奮鬥。「該會勘的會勘、該做事的做事。」他希望讓在座的每一位選民,因為這一次的當選,讓大家肯定他的努力,同時未來他一定會更努力做到最好,為大家爭取更多福利。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育