跳到主要內容

《童遊城堡館》萬聖節派對 邀請親子一同變裝搞怪

打扮成南瓜前來參加活動的可愛小朋友。
攝影/林雨晨


【記者許竹忻報導】福基里《童遊城堡館》十月卅日舉行一年一度的萬聖節派對,邀請卅多位親子一同參與變裝走秀、糖果挖寶及氣球手作,活動現場的大人小孩都玩的不亦樂乎。



現場的小朋友大至七歲、小到七個月都有,活動也提供衣服讓小朋友變裝,但大部分的小朋友都經由爸媽巧手打扮。從小紅帽到扮南瓜,還有媽媽為了小朋友製作了一輛車子當作變裝道具。

《童遊城堡館》第二年舉辦萬聖節派對活動,店員王雅萍表示,當初會舉辦活動是因為附近主要都是重劃區或工業區,他們認為這樣的地區關係造成了新莊沒有什麼地方可以讓小朋友玩耍。而且近幾年萬聖節活動興起,其他地區都有變裝遊街等活動,唯獨新莊沒有,所以希望提供一個活動場所給親子一起參與。

民眾陳小姐說:「我住附近所以每年都會帶小朋友參加,也希望可以藉著這個活動紀錄小朋友的成長過程。」

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。