跳到主要內容

《童遊城堡館》萬聖節派對 邀請親子一同變裝搞怪

打扮成南瓜前來參加活動的可愛小朋友。
攝影/林雨晨


【記者許竹忻報導】福基里《童遊城堡館》十月卅日舉行一年一度的萬聖節派對,邀請卅多位親子一同參與變裝走秀、糖果挖寶及氣球手作,活動現場的大人小孩都玩的不亦樂乎。



現場的小朋友大至七歲、小到七個月都有,活動也提供衣服讓小朋友變裝,但大部分的小朋友都經由爸媽巧手打扮。從小紅帽到扮南瓜,還有媽媽為了小朋友製作了一輛車子當作變裝道具。

《童遊城堡館》第二年舉辦萬聖節派對活動,店員王雅萍表示,當初會舉辦活動是因為附近主要都是重劃區或工業區,他們認為這樣的地區關係造成了新莊沒有什麼地方可以讓小朋友玩耍。而且近幾年萬聖節活動興起,其他地區都有變裝遊街等活動,唯獨新莊沒有,所以希望提供一個活動場所給親子一起參與。

民眾陳小姐說:「我住附近所以每年都會帶小朋友參加,也希望可以藉著這個活動紀錄小朋友的成長過程。」

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。