跳到主要內容

東森集團接手「動物王國」 入主寵物實體市場


「ETtoday東森寵物雲商店」在十一月正式開幕。
攝影/陳逸璇


【記者陳逸璇報導】「ETtoday東森寵物雲商店」十一月盛大開幕。對於前陣子寵物連鎖店動物王國無預警倒閉,東森集團總裁王令麟表示,他願意全數認養寵物。寵物雲新莊旗艦店副店長陳鶴月說:「店裏有很多都是動物王國的舊員工,也剛好東森有意願要做寵物市場這塊,大家都是喜歡動物才有緣分聚集在一起。」


十一月廿日,陳鶴月表示,東森寵物雲商店有多元化的商品,還有比較高單價智能性的商品,像是飲水機、插電的貓窩與掌上型寵物空氣清淨機等提供給民眾選擇。


《ETtoday 寵物雲》在民國一百 年創立粉絲網頁,以宣揚保護動物的理念與豐富有趣的內容。未來,東森集團想開展「O2O新商模」,結合線上線下及店中店,透過併購或加盟,結合實體零售門市與《ETtoday 寵物雲》的粉絲,進行線上、線下虛實串連,打造大型寵物平台生態圈,全面服務愛護動物的廣大會員與粉絲。


ETtoday東森寵物雲商店除了有許多知名品牌寵物食品、用品外,也提供寵物美容SPA等多項服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。