跳到主要內容

現身新莊頭前國小投票 侯友宜:「平常心行使公民權利」

侯友宜現身頭前國小投票。
攝影/謝汶穎

【記者葉向媛報導】九合一選舉投票日,國民黨新北市長候選人侯友宜上午九時卅分現身戶籍所在地的新莊區頭前國小投票,與民眾一起排隊的過程中笑容滿面,拍照握手來者不拒。



頭前國小投票所一早就出現排隊人潮。侯友宜表示,天氣很好,心情也很好。雖然是第一次以候選人的身份來投票,但心態和過去投票一樣,是帶著平常心來行使公民的權利。

對手候選人蘇貞昌今早與妻子詹秀齡攜手前往樹林區育林國中投票,侯友宜則是獨自到投票所投票。侯友宜說:「老婆比我還早起,應該一早來就投完票了!」家人之間會互相鼓勵,但還是秉持做自己的原則,也會尊重女兒的選擇。

選舉合併公投案,投票耗時更長,侯友宜花了近一小時才完成投票。下午四時侯友宜市民總部連線中選會及黨部,轉播開票現場,侯友宜現場坐鎮,與支持者一起等待開票結果。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。