跳到主要內容

現身新莊頭前國小投票 侯友宜:「平常心行使公民權利」

侯友宜現身頭前國小投票。
攝影/謝汶穎

【記者葉向媛報導】九合一選舉投票日,國民黨新北市長候選人侯友宜上午九時卅分現身戶籍所在地的新莊區頭前國小投票,與民眾一起排隊的過程中笑容滿面,拍照握手來者不拒。



頭前國小投票所一早就出現排隊人潮。侯友宜表示,天氣很好,心情也很好。雖然是第一次以候選人的身份來投票,但心態和過去投票一樣,是帶著平常心來行使公民的權利。

對手候選人蘇貞昌今早與妻子詹秀齡攜手前往樹林區育林國中投票,侯友宜則是獨自到投票所投票。侯友宜說:「老婆比我還早起,應該一早來就投完票了!」家人之間會互相鼓勵,但還是秉持做自己的原則,也會尊重女兒的選擇。

選舉合併公投案,投票耗時更長,侯友宜花了近一小時才完成投票。下午四時侯友宜市民總部連線中選會及黨部,轉播開票現場,侯友宜現場坐鎮,與支持者一起等待開票結果。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。