跳到主要內容

昌信里里長競選總部成立 力拼第六次高票連任


新北市議長蔣根煌(中)上台致詞以表支持。
攝影/許庭瑜


【記者許庭瑜報導】昌信里里長唯一候選人柯明啟十一月十八日上午成立競選服務處,到現場支持的里民近百位,人聲鼎沸。新北市議長蔣根煌、新北市議員陳科名、何淑峰、議員候選人蔡健棠及新莊各里里長等分別到場致詞。



柯明啟至今已連任五屆、服務滿廿年,他表示,雖然必定連任,但希望能夠“高票”連任。「未來會在交通、建設及里民福利上爭取更多,讓昌信里的發展能夠更好,繼續為大家服務!」

競選總部開幕活動由蔡健棠第一個助陣,他稱讚柯明啟在任內四年裡盡責、認真服務里民,是一位盡忠職守的好里長。他說:「柯明啟至今服務滿二十年了,對於昌信里瞭若職掌,每天都帶著志工為昌信里服務,消毒、水管修復、排水溝清除,他都認真負責、貢獻付出。」

何淑峰、陳科名、蔣根煌也輪番上台致詞,支持候選人。蔣根煌說:「柯明啟不只是為老人爭取福利,更未小孩爭取福利,應該要支持這樣的里長繼續做、繼續為大家服務,讓他高票連任!」何淑峰及陳科名致贈菜頭、粽子,分別象徵「好彩頭」及「包中」,預祝柯明啟能夠順利高票連任。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。