跳到主要內容

陳文治市議員連任成功 感謝丹鳳鄉親支持


新北市市議員陳文治(左)連任成功,感謝丹鳳鄉親支持。
攝影/陳博志


【記者陳博志報導】民進黨新北市副議長陳文治參選市議員連任成功,十一月廿四日晚間提前宣布當選,並在臉書上直播當選感言,感謝鄉親的支持。


陳文治四年前只贏十五票,差點成為落選頭,如今順利連任,他說:「四年前民進黨情勢正好,福營地區的票都被分走,好在丹鳳地區的鄉親支持,幫忙文治,才能贏十五票。」此次陳文治也特別感謝丹鳳地區的鄉親仍然支持。


若從傳統地理區劃分,此次福營地區只有陳文治當選。他認為,長久以來,福營地區的資源建設較缺乏,進步速度較慢,特別是在丹鳳、西盛及後港等人口密集地區,公共建設普遍不足。未來他將會持續努力,並且結合新舊里長,一起奮鬥打拚,為地方爭取更好的資源。


陳文治說,有些民進黨外圍的支持者普遍沒有出來投票,或是中間選民跑票,導致民進黨不理想的選情,黨內必須進行徹底的反省。他同時呼籲在地鄉親,在蔡英文總統執政的這段時間,都能夠找他討論民進黨該如何檢討及調整,他也會盡力向中央反映。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊警實施兒童搭乘機車交通安全宣導 呼籲民眾謹記四字口訣

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局八月十二日下午四時於新北市新莊區美秀傳統市場旁,實施「兒童乘坐機車交通安全宣導」,呼籲民眾切記孩童搭乘機車的正確方式,減少憾事發生。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。