跳到主要內容

陳文治市議員連任成功 感謝丹鳳鄉親支持


新北市市議員陳文治(左)連任成功,感謝丹鳳鄉親支持。
攝影/陳博志


【記者陳博志報導】民進黨新北市副議長陳文治參選市議員連任成功,十一月廿四日晚間提前宣布當選,並在臉書上直播當選感言,感謝鄉親的支持。


陳文治四年前只贏十五票,差點成為落選頭,如今順利連任,他說:「四年前民進黨情勢正好,福營地區的票都被分走,好在丹鳳地區的鄉親支持,幫忙文治,才能贏十五票。」此次陳文治也特別感謝丹鳳地區的鄉親仍然支持。


若從傳統地理區劃分,此次福營地區只有陳文治當選。他認為,長久以來,福營地區的資源建設較缺乏,進步速度較慢,特別是在丹鳳、西盛及後港等人口密集地區,公共建設普遍不足。未來他將會持續努力,並且結合新舊里長,一起奮鬥打拚,為地方爭取更好的資源。


陳文治說,有些民進黨外圍的支持者普遍沒有出來投票,或是中間選民跑票,導致民進黨不理想的選情,黨內必須進行徹底的反省。他同時呼籲在地鄉親,在蔡英文總統執政的這段時間,都能夠找他討論民進黨該如何檢討及調整,他也會盡力向中央反映。

留言

這個網誌中的熱門文章

老街電影院再現 回味新莊好味道

【記者林至柔報導】新莊社區大學及國家電影中心舉辦「街頭巷尾拿板凳──再現老街觀影/光陰故事」,八月廿日正式啟動。這次的活動為期三個月,每月在海山里老厝邊麵攤播放一部經典老電影,邀請大家重回板凳電影院的復古美好電影時代。

新泰國中游泳隊總統盃獲佳績 持續努力追求進步

【記者林毓芳報導】新泰國中游泳校隊參加一○八年全國總統盃游泳錦標賽獲得多項第一名。雖然奪得佳績,不過獲得前三名的五名學生都表示沒有因此覺得特別開心,因為訂定的秒數標準沒有達到,還有相當大的進步空間,需要更努力。新泰國中體育副組長江佳臻說,他對學生得獎非常 自豪,希望他們能繼續保持努力。