跳到主要內容

議會小辣椒順利連任 何淑峰:「傾聽民意,加倍努力」

【記者葉向媛報導】民進黨新北市議員何淑峰以一萬七千九百一十八票拿下第二選區(新莊、林口、泰山、五股)的第十一席,順利連任。此次選戰打得艱難,何淑峰說,除了深切反省,也會更傾聽民意並加倍努力。



此次新北市議員第二選區競爭激烈,共有廿四人參選,角逐十一個席次。選前倒數階段,何淑峰的支持度始終在後段追趕,選情一度告急。何淑峰議員特助表示,除了民進黨內分票情形嚴重,整體大環境對民進黨亦不利,讓何淑峰選情更加緊張。

何淑峰十一月廿五日受訪時表示,感謝支持者「拉一把」,讓自己能順利過關,繼續為市民服務。這次的選情不如預期,她已經看見人民的選擇,面對這樣的結果會深切反省,更傾聽民意並加倍努力。

何淑峰表示,「會做事」的理念將會延續,未來會繼續秉持專業問政、百分百議員的態度監督新政府。除了為長照、婦幼權益等議題發聲,也會持續推動老縣長蘇貞昌所提倡的垃圾袋降價政見。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。

鄭清文作品新版發表

作家鄭清文(圖左)與畫家簡文仁(圖右)合作,重修卅多年前的新莊回憶舊作《新莊往事:失去龍穴的舊鎮》,並於十一月廿二日下午舉行新版發表會。鄭清文在作品中記述了他兒時居住在「舊鎮」新莊的故事。新版本結合在地畫家簡文仁的畫作,真實描繪新莊建築和場景。兩位新莊人結合文字與繪畫,透過這部作品重溫新莊的歷史。