跳到主要內容

議會小辣椒順利連任 何淑峰:「傾聽民意,加倍努力」

【記者葉向媛報導】民進黨新北市議員何淑峰以一萬七千九百一十八票拿下第二選區(新莊、林口、泰山、五股)的第十一席,順利連任。此次選戰打得艱難,何淑峰說,除了深切反省,也會更傾聽民意並加倍努力。



此次新北市議員第二選區競爭激烈,共有廿四人參選,角逐十一個席次。選前倒數階段,何淑峰的支持度始終在後段追趕,選情一度告急。何淑峰議員特助表示,除了民進黨內分票情形嚴重,整體大環境對民進黨亦不利,讓何淑峰選情更加緊張。

何淑峰十一月廿五日受訪時表示,感謝支持者「拉一把」,讓自己能順利過關,繼續為市民服務。這次的選情不如預期,她已經看見人民的選擇,面對這樣的結果會深切反省,更傾聽民意並加倍努力。

何淑峰表示,「會做事」的理念將會延續,未來會繼續秉持專業問政、百分百議員的態度監督新政府。除了為長照、婦幼權益等議題發聲,也會持續推動老縣長蘇貞昌所提倡的垃圾袋降價政見。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。