跳到主要內容

蔣根煌順利連任 宣示持續為民打拚不懈怠


蔣根煌連任成功,與妻子在服務處前開心合影。
攝影/劉家叡

【記者劉家叡報導】國民黨新北議員候選人蔣根煌十一月廿四日晚間九時許自行宣佈當選,成功連任,前臺北縣副縣長蔡家福親抵蔣根煌新莊中港路服務處表達祝賀。


本次大選,蔣根煌自行宣布他在第二選區的總得票數為二萬五千九百五十一票,其中僅新莊區就囊括了二萬二千五百四十一票,居新莊區得票數第二名,僅次於同為國民黨籍的新科議員蔡健棠。蔣根煌表示,感謝全體競選團隊、妻子與家人,也感謝市民的選票肯定;但團隊只敢高興一個晚上,第二天開始將繼續為市民繼續打拚,不敢懈怠。

蔣根煌廿五日在中港服務處受訪時再次感謝市民的相挺支持。他說,未來就職後將持續推動全市老人福利、學童福利等大型福利政策,新莊地區則著重加速捷運三環一、二線(環狀線北環段、萬大中和樹林線)的建設進度。「開出去的支票,一定要把它完成。朱市長未完成的政策,也要來做後續的推動。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。