跳到主要內容

蔡健棠捲土重來 奪下新莊區最高票

蔡健棠以逾兩萬五千票的新莊區最高票拿下新增議員席次,沿街向民眾謝票。
攝影/王傳豪


【記者陳俐伃報導】上屆選舉以二百四十八票些微落敗的蔡健棠,今年捲土重來,以兩萬五千多票的新莊區最高得票拿下第二選區市議員席次。等待八年,這次獲得選區第四高票當選,蔡健棠說:「這是責任的開始,希望讓市民的生活更好。」



參選市議員的道路上,蔡健棠前兩次都以落選收場。是什麼原因讓他一再地出來參選?他表示,是自己的堅持支持著他。從彰化北上新莊打拚,擔任連續四屆新莊市民代表,在地服務已有十七年,新莊就是蔡健棠的第二個家鄉。他希望從市民平常的需求著手,爭取更多建設。

蔡健棠也表示,上任後的首要之步是提出重現新莊碼頭的提案,「一籠二滬三新莊」,新莊碼頭從前是非常輝煌的地方,他希望能和新任市長侯友宜合作,一起帶動新莊的風華再現。

蔡健棠十一月廿六日上午九時卅分從中平路上的競選總部出發,在新莊進行謝票,感謝民眾們對他的支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

迎接三環三線 中原路將成示範道路

【記者張晉瑋報導】為迎接今年底新北捷運環狀線開通,鄰近Y18捷運幸福站的中原路將成為示範道路,增設分隔島及行人與自行車共用道。昌信里里長柯明啟說:「我們里內的中原路將成為示範道路,我身為里長必須做好事前調查工作。」

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。