跳到主要內容

疏解投票所排隊人潮妙方 最多增兩個圈票遮屏


新北市選委會今(24)日臨時增加「圈票遮屏」,提升投票速度。

新北市選舉委員會提供  

【記者黃惠群報導】大選當天投票民眾大排長龍,新北市選委會臨時增加「圈票遮屏」,疏解排隊人潮,提升投票速度。



新北市選舉委員會主委許育寧表示,上午十時巡視新北市新莊區等各個投票所,發現排隊人潮眾多,需要紓緩人流,開始協調調動偏鄉舊式圈票處以供新北各個投票所。

為了立即解決各投票所排隊人潮,許育寧十一時發佈,新北各投票所評估自身投票所空間,拼接手邊可取得的遮屏,自行增加一到二個自製投票匭。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育

【記者傅筱珺報導】丹鳳國小家長會會長陳俊憲代表「安定力量」參選新北市第四選區新莊區的立委候選人。他十二月六日受訪時表示,促使他想參選立委選舉的原因,便是看見國一的女兒課本與考卷裡,總是在教導她可以自己決定性別,甚至告訴孩子「變性手術」是很勇敢的表現。陳俊憲認為,這是在誤導孩子。

迎接三環三線 中原路將成示範道路

【記者張晉瑋報導】為迎接今年底新北捷運環狀線開通,鄰近Y18捷運幸福站的中原路將成為示範道路,增設分隔島及行人與自行車共用道。昌信里里長柯明啟說:「我們里內的中原路將成為示範道路,我身為里長必須做好事前調查工作。」

傳愛助民救新莊 王斯儀競選2020新莊區立委

【記者王翔弘報導】國會政黨聯盟立委候選人王斯儀將參選新北市第四選區立委,十一月卅日在新莊中港大排廣場舉辦「小草愛民傳愛公益造勢活動」,強調「傳愛助民,經改救國」,相信人心最美,讓新莊成為美麗的城市。