跳到主要內容

特優里長拚連任 潘素娥成立選舉辦公室

潘素娥攜手丈夫陳專森向台下支持者表達感謝。
攝影/陳玟凝


【記者葉向媛報導】雙鳳里里長潘素娥十一月十八日成立選舉辦公室並舉辦懷舊老歌音樂會,邀請鄉親共襄盛舉。前里長陳專森是潘素娥的丈夫,夫妻倆人服務雙鳳里已逾卅年,潘素娥說,一點也不辛苦,只要看見滿滿政績就充滿成就感。



音樂會在里辦公室旁的空地舉行,立委吳秉叡、議員何淑峰以及副議長陳文治夫人都到場支持。活動由里內長者組成的「動健康銀髮俱樂部」熱舞開場,帶來《寶島曼波》、《愛拚才會贏》、《歡喜來恰恰》等經典曲目,現場氣氛火熱,連吳秉叡都在台下與里民尬舞。

隨後,吳秉叡為潘素娥披掛彩帶,並送上象徵好彩頭的蘿蔔,祝福她高票當選。吳秉叡說,潘素娥是會做事的里長,讓雙鳳里搖身一變成為花園城市。陳文治夫人潘雅惠則稱讚潘素娥的辦事能力,形容她是地方的便利商店,廿四小時都不休息。

銀髮俱樂部成員羅永發說,自己住在雙鳳里已經超過廿年,一直都是陳專森潘素娥夫妻擔任里長,成績是里民們都有目共睹的。不老志工林育青表示,最喜歡參與銀髮俱樂部活動,大家一起共餐、運動、結交新朋友,讓社區感情更好了。

潘素娥今年獲新北市政府表揚,獲選為「107年度特優里長」,任內政績包含增設Ubike租借站、整治雜亂空地、開辦銀髮俱樂部、增設機車停車格、開辦弱勢兒少課輔班供應愛心便當、綠美化社區環境等。潘素娥說,雖然自己經常為了里內事務憂心到失眠,卻一點也不覺得累,因為滿滿的政績讓她充滿成就感。

前里長陳專森(現牡丹心社區發展協會理事長)也上台替妻子溫情喊話,他牽著潘素娥的手,感謝鄉親多年來對他們夫妻倆的支持,也懇請大家支持潘素娥連任,讓他們繼續為雙鳳里服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

新莊報導334期電子報

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。