跳到主要內容

超越自己 光華里里長成立競選服務處

區長李政勳贈送菜頭(好彩頭)予呂芳錦 。
攝影/盧永峻



【記者盧永峻報導】光華里里長呂芳錦十一月十一日下午於「北天宮」前舉行競選服務處成立大會,立委蘇巧慧、新北市議會議長蔣根煌、副議長陳文治、市議員宋明宗、黃林玲玲及新莊區區長李政勳皆到場表態支持。呂芳錦說:「我要超越自己,建設光華里。」



過去四年,呂芳錦擔任里長持續改善里內的不足和服務里民,成績備受肯定,獲得多項由政府頒發的獎項,如一○五年時因積極舉辦里內「老人共餐」活動而獲得「金力獎」;一○七年獲頒「新北市特優里長」榮譽。

住在里內「東帝士民生社區」的里民楊女士說:「呂里長對里民很負責,很認真做事,我支持里長連任。」

蘇巧慧、黃林玲玲、宋明宗分別上台讚賞呂芳錦的付出;李政勳則偕同蔣根煌、陳文治一同到台上表揚呂芳錦。黃林玲玲笑說:「呂芳錦是難得的人才;今天的排場不像在選里長,像是選議員。」

活動由多個團體表演開始,接著由各嘉賓偕同里長發言,最後里長發表想法,總共歷時接近兩小時。活動結束後,現場派發麻糬、油飯予參與民眾。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。