跳到主要內容

黃林玲玲成立競選總部

黃林玲玲與候友宜一同步入會場。
攝影/盧永峻
【記者盧永峻報導】國民黨新北市議員候選人黃林玲玲十月廿九日上午在新莊慈祐宮前舉行競選總部成立大會,現場坐滿民眾。新北市市長朱立倫、新北市市長候選人候友宜、前台北縣長周錫瑋等嘉賓分別到場致詞,以示支持。



黃林玲玲身穿粉紅色衣服、戴著卡通人物小小兵的眼鏡、頭上一頂藍色耳朵的鴨舌帽步入會場,與兩旁的民眾和嘉賓打招呼。她說:「雖然我年紀不少,但我不老。」她承諾繼續用心建設新莊,並認為新莊有三個問題要解決,分別是長照、幼托、毒品。

朱立倫、候友宜等嘉賓皆稱讚黃林玲玲對新莊的貢獻。周錫瑋說:「全台最同心服務民眾的民意代表在新莊,其中黃林玲玲是新莊民代的精神領袖。」候友宜贈送一尊關公像,並說:「關公代表義薄雲天,就像黃林玲玲對新莊一樣。」


候友宜(左二)贈送關公像給黃林玲玲(右二)。 
攝影/盧永峻

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。