跳到主要內容

連線桃基竹 蘇貞昌:「會做事的市長都在這」

蘇貞昌(右三)與林右昌(右二)、鄭文燦(左三)、林智堅(左二)高舉雙手,一同高喊:「選對人,會做事」。
攝影/林雨晨
【記者葉向媛報導】民進黨新北市長候選人蘇貞昌十月廿八日晚間在新莊運動公園陽光草坪舉辦「會做事連線」造勢晚會,超過兩萬名支持者到場表示支持,並找來同黨籍桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、新竹市長林智堅同台,強調「選對人,會做事,四年改變一座城市」。

蘇貞昌廿八日晚間先後在土城、新莊連辦兩場「會做事連線晚會」。新莊晚會由立法委員吳思瑤、李昆澤擔任主持人,現場還邀請多位民進黨選將接力上台致詞,包括新北市議員候選人陳文治、何淑峰、陳科名、鍾宏仁、賴秋媚,以及立法委員吳秉叡,連新北市黨部主委余天都到場獻唱助選。

針對國民黨新北市長候選人侯友宜質疑假牙輔助廿五億補助經費從何而來,林右昌酸侯「做副市長不認真」。他表示,只要政策延續,可以逐年分批實施,不會一次花廿五億。基隆市財政這麼困難,他都做得到,新北市沒有理由做不到,絕對沒問題。

鄭文燦說,他相信「蘇貞昌會再次超越蘇貞昌,新北市會再一次升級」。林智堅強調蘇貞昌是一位有「三度」的國家級領導人,即曾任行政院長的「高度」、待人處事的「溫度」以及政策不延宕的「態度」。

晚會的尾聲,蘇貞昌帶領三位市長與民進黨立委、議員候選人、里長高舉雙手,齊聲高呼「選對人,會做事,四年可以改變一座城市」。


留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

首位超馬百公里完賽跑者 「領頭羊」湯蕙霞跑出新高度

【記者古浚程報導】以新莊國民運動中心作為據點的Leader Run Club領頭羊運動訓練站,一月廿日誕生首位完成一百公里馬拉松賽事的學員。創下紀錄的湯蕙霞說,「頭都洗下去了,就要跑完全程」,堅持跑完這場艱困的比賽。