跳到主要內容

連線桃基竹 蘇貞昌:「會做事的市長都在這」

蘇貞昌(右三)與林右昌(右二)、鄭文燦(左三)、林智堅(左二)高舉雙手,一同高喊:「選對人,會做事」。
攝影/林雨晨
【記者葉向媛報導】民進黨新北市長候選人蘇貞昌十月廿八日晚間在新莊運動公園陽光草坪舉辦「會做事連線」造勢晚會,超過兩萬名支持者到場表示支持,並找來同黨籍桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、新竹市長林智堅同台,強調「選對人,會做事,四年改變一座城市」。

蘇貞昌廿八日晚間先後在土城、新莊連辦兩場「會做事連線晚會」。新莊晚會由立法委員吳思瑤、李昆澤擔任主持人,現場還邀請多位民進黨選將接力上台致詞,包括新北市議員候選人陳文治、何淑峰、陳科名、鍾宏仁、賴秋媚,以及立法委員吳秉叡,連新北市黨部主委余天都到場獻唱助選。

針對國民黨新北市長候選人侯友宜質疑假牙輔助廿五億補助經費從何而來,林右昌酸侯「做副市長不認真」。他表示,只要政策延續,可以逐年分批實施,不會一次花廿五億。基隆市財政這麼困難,他都做得到,新北市沒有理由做不到,絕對沒問題。

鄭文燦說,他相信「蘇貞昌會再次超越蘇貞昌,新北市會再一次升級」。林智堅強調蘇貞昌是一位有「三度」的國家級領導人,即曾任行政院長的「高度」、待人處事的「溫度」以及政策不延宕的「態度」。

晚會的尾聲,蘇貞昌帶領三位市長與民進黨立委、議員候選人、里長高舉雙手,齊聲高呼「選對人,會做事,四年可以改變一座城市」。


留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。