跳到主要內容

連線桃基竹 蘇貞昌:「會做事的市長都在這」

蘇貞昌(右三)與林右昌(右二)、鄭文燦(左三)、林智堅(左二)高舉雙手,一同高喊:「選對人,會做事」。
攝影/林雨晨
【記者葉向媛報導】民進黨新北市長候選人蘇貞昌十月廿八日晚間在新莊運動公園陽光草坪舉辦「會做事連線」造勢晚會,超過兩萬名支持者到場表示支持,並找來同黨籍桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、新竹市長林智堅同台,強調「選對人,會做事,四年改變一座城市」。

蘇貞昌廿八日晚間先後在土城、新莊連辦兩場「會做事連線晚會」。新莊晚會由立法委員吳思瑤、李昆澤擔任主持人,現場還邀請多位民進黨選將接力上台致詞,包括新北市議員候選人陳文治、何淑峰、陳科名、鍾宏仁、賴秋媚,以及立法委員吳秉叡,連新北市黨部主委余天都到場獻唱助選。

針對國民黨新北市長候選人侯友宜質疑假牙輔助廿五億補助經費從何而來,林右昌酸侯「做副市長不認真」。他表示,只要政策延續,可以逐年分批實施,不會一次花廿五億。基隆市財政這麼困難,他都做得到,新北市沒有理由做不到,絕對沒問題。

鄭文燦說,他相信「蘇貞昌會再次超越蘇貞昌,新北市會再一次升級」。林智堅強調蘇貞昌是一位有「三度」的國家級領導人,即曾任行政院長的「高度」、待人處事的「溫度」以及政策不延宕的「態度」。

晚會的尾聲,蘇貞昌帶領三位市長與民進黨立委、議員候選人、里長高舉雙手,齊聲高呼「選對人,會做事,四年可以改變一座城市」。


留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。