跳到主要內容

慈鳳宮音樂會道路申請跨區 盼推動潭底溝空間規劃


鍾宏仁演奏薩克斯風為活動助陣。

攝影/黃惠群

【記者黃惠群報導】福田慈善推展協會十月廿一日在新莊舉辦「送愛心做善事」慈善音樂會,新北市議員鍾宏仁表示,未來他若連任,會極力推動新莊慈鳳宮旁廣場的空間規劃,讓潭底溝不再成為活動進行的阻力。



慈鳳宮旁廣場的兩條道路中間有一條潭底溝,福田慈善推廣協會執行長楊定國說:「辦活動時的道路申請比較麻煩,封路要經過區公所、派出所,因為這邊橫跨兩個管區。」鍾宏仁表示,「民意代表就是要幫忙反應意見。有什麼問題就找議員,這是你們的權利。」他請民眾注意自身權益。

此次音樂會與亞東醫院合作,現場設有保健諮詢站與篩檢車,為弱勢群體提供血壓、血糖量測與子宮癌、乳房癌、大腸癌篩檢,以及醫生諮詢等服務。

今年更邀請台版麥可傑克森顏天才與鍾宏仁上台演出,兩人分別透過歌唱與薩克斯風演奏的方式,支持慈善音樂會。此外,楊定國說,預計明年邀請輔大學生到場表演,活絡活動氣氛。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。