跳到主要內容

陳文治競總成立大會 蘇貞昌到場應援


民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左三)到場為陳文治(右三)站台。

攝影/王傳豪


【記者陳博志報導】民進黨市議員第二選區參選人陳文治,十月六日、七日於新莊各區舉辦競選總部成立大會。新北市長參選人蘇貞昌六日於南新莊競選總部成立大會到場,籲請民眾支持陳文治。



陳文治說,自己全家都住丹鳳,丹鳳是他的家。從政廿年貫徹「在地議員,看得見,聽得見,找得到,懂人民需求。」目前全新莊五十五個UBIKE據點,有廿三個是他爭取來的設施,許多據點都是從無到有。

「蘇貞昌要做事,議會要有陳文治帶頭。」蘇貞昌稱讚陳文治,深耕在地、資歷深、人品好,是一位值得信任的議員。他自己是「除兩害,興兩利。」還沒當選就處理了桃園A區合宜住宅污水事宜、匯集民眾聲音廢除殯葬特區;未來當選更會爭取市府補助六十五歲以上老人裝假牙,垃圾袋價格也會逐步調降。

關於殯葬特區一案,自從收到市府公文,陳文治立刻與里長及都市計畫技師,評估後發現對於丹鳳地區發展造成嚴重衝擊。他說:「假如四年前輸十五票的是我,丹鳳殯葬特區不知道有沒有人要緊。」陳文治感謝上萬民眾參與,才能成功讓市府撤回該案。

除了蘇貞昌,立委吳秉叡、蘇巧慧、市議員沈發惠也前來支持。吳秉叡針對深澳電廠議題批評侯友宜,蘇巧慧則是稱讚陳文治對於地方基層的深耕。

陳文治競總成立反應熱烈,現場有免費小點心及飲料,競總內有個人唱歌包廂、夾娃娃機等器材。陳文治服務處表示,總部內將傳統元素保留,並帶進新的元素。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報