跳到主要內容

長者伸展操 盼延緩身體失能



牡丹心社區自民國一○五年起便開始提供長者照顧據點服務,更成為新北市第一個長照2.0「C級巷弄站」。每周一、三、五,社區提供不同的照顧老人活動參與活動最老的長者年齡高達九十七歲。圖為長者正進行伸展運動,在專業導師帶領下,開心地動動手,扭扭腰,伸伸腳,盼延緩身體失能。
圖與文/梁駿樂

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。