蔣根煌競選總部成立 國民黨大佬到場助勢


朱立倫(左)到場為蔣根煌(右)造勢。

攝影/傅一珩

【記者傅一珩報導】新北市議會議長蔣根煌尋求連任,九月卅日上午在中港社區活動中心前舉行競選總部成立大會。國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫、新北市長候選人侯宜等人也到場站台。



朱立倫為蔣根煌送上包子與粽子,寓意「包中」的好彩頭。他表示,正是有蔣根煌的努力,才有諸如眼睛檢查等有關老人健康檢查的福利項目。「新北市升格八年以來,是因為所有市民、市政府和市議會共同打拼,才有一項一項建設完成。」他承諾,包括頭前重劃區、新莊知識產業園區等項目都將在今年年底完工。


吳敦義先行到場為蔣根煌授予競選彩帶,隨後在致辭中大讚蔣根煌政績突出,並希望民眾能在選票上多多支持蔣根煌,助其「凍蒜」。


蔣根煌,新莊地理位置得天獨厚,思源路環狀線通車後直達桃園機場捷運A3站,民眾出國更方便。此外,新莊副都心的電影文化中心於今年初動工,預計完工。同時表達堅決反對興建深澳電廠的立場


蔣根煌表現出對侯宜十足的信任,希望民眾用選票支持侯宜,推動中的項目繼續進行。看到現場民眾眾多,侯宜說,即使颱風逼近,也澆不息支持者的熱情。

留言

這個網誌中的熱門文章