決戰倒數五十天 蘇陣營站路口聯手拉票


吳秉叡(左三)於中正路及思源路口懇請通勤的市民支持蘇貞昌。
攝影/陳博志

【記者陳博志報導】民進黨新北市市長參選人蘇貞昌陣營,十月五日上午七時聯合各區督導、新北市籍立委、議員,在新北市五十個重要路口、橋頭,向大家問早請安,邀請一早通勤的市民加入「新北會做事連線」。


十月五日一早,民進黨立委吳秉叡及新北市副議長陳文治,分別在中正路及思源路口、民安街及建安路口,站在台階上,揮舞著旗幟,利用大聲公喊著口號,向通勤的市民揮手致意。


蘇貞昌競選新北市長總部立委區督導羅致政、高志鵬、吳秉叡、林淑芬、張宏陸、江永昌、吳琪銘、蘇巧慧、呂孫綾等,十月四日上午共同召開「決戰倒數50天:衝橋頭、站街口,新北會做事連線」記者會,宣布將於隔天一早,在各自負責的區域路口、橋頭,向通勤的市民誠懇請託,支持蘇貞昌。


為了讓更多人看見,並且吸引年輕人注意。蘇巧慧說,他們利用手機直播,使用最簡單的器材,督導的畫面會以九宮格的方式輪播,直播畫面在蘇貞昌的臉書粉絲專頁及競選網站同步播放,嘗試做到電視台規格。


高志鵬說,只要在臉書直播留言區標註好友成功,就有機會獲得限量客製化的「會做事徽章」。這是效法二○○四年的牽手護台灣,呼籲所有市民都能一同來參與,「邀請大家一起加入會做事連線,一起來衝衝衝。」

留言

這個網誌中的熱門文章