跳到主要內容

福營派出所 查獲大量毒品

【記者陳盈双報導】福營派出所警員十月六日晚間查獲毒品案,福營派出所副所長李文萌表示,僅花短短廿分鐘,便將毒犯逮捕歸案,算是相當有效率。



警方說,四十歲孫姓男子六日晚間開車行經後港一路、建國一路口時違規闖紅燈,還加速逃逸,拒絕警方攔查,過程中偷偷將毒品丟出窗外,但仍遭警方圍捕,起獲一級毒品海洛因十一包、二級毒品安非他命六包、三級毒品一粒眠兩顆及玻璃球吸食器兩顆。

犯嫌被逮後坦承持有毒品才會心虛闖紅燈,警方說,在犯嫌身上發現新台幣廿一萬一千五百元的巨額現金,懷疑剛進行完毒品交易;但犯嫌辯稱習慣帶大量現金在身上,否認販毒。警方懷疑其供詞,也查出有毒品、強盜、竊盜等前科。訊後依違反《毒品危害防制條例》送辦,並羈押調查毒品來源。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

首位超馬百公里完賽跑者 「領頭羊」湯蕙霞跑出新高度

【記者古浚程報導】以新莊國民運動中心作為據點的Leader Run Club領頭羊運動訓練站,一月廿日誕生首位完成一百公里馬拉松賽事的學員。創下紀錄的湯蕙霞說,「頭都洗下去了,就要跑完全程」,堅持跑完這場艱困的比賽。