優雅客Yaker為新莊注入藝世界

位於富貴路上的日日心塾,承載著文創設計的夢想。   
攝影/洪鼎翔

【記者陳俐伃報導】優雅客Yaker是一個新創的文創電商平台,創立於二年前,今年與新莊建商合作,成立實體文創空間—-日日心塾。創辦人謝勝傑說,「希望用插畫、科技、空間來提升人類的生活。」他與眾多插畫家合作,如扭蛋雞、擦布人生、優尼,將插畫家的作品設計在杯墊、馬克杯、提袋等生活用品上,推廣台灣的文創設計。

優雅客在新莊與建商合作營運日日心塾,將它作為優雅客的實體文創空間,聚焦在「文創、公益、手作、親子」四大方向,打造新莊在地生活文創園區。日日心塾位於中華路三段與富貴路交叉口(塭仔底濕地公園對面),由數個彩色貨櫃建立而成已經成為新莊地區著名拍照打卡景點。


除了經營插畫經紀及販售周邊產品,謝勝傑表示,優雅客也善用日日心塾的實體文創空間,開設親子手作課程、兒童繪畫課程,提供新莊居民舒適的學習環境;同時,優雅客也會定期舉辦藝文活動,像是邀請講師進行講座、策劃藝文展覽,為新莊注入藝術氣息。


謝勝傑正規劃結合科技進行「O2O線上線下虛實整合」,希望更進一步的打造新莊在地生活的創新體驗,致力成為新莊在地家庭食、衣、育、樂的中心。

留言

這個網誌中的熱門文章