跳到主要內容

歡慶中秋!裕民里中秋聯歡晚會熱鬧登場

【記者黃晴報導】裕民里九月十九日於裕民行政大樓舉辦中秋晚會,現場提供油飯、各式甜點,並且提供許多摸彩獎品,讓每一位參加的里民有吃又有拿,同時也藉由此次活動,為大家的中秋節開個好兆頭。


活動一開始,便頒發小學獎學金以及獎狀,藉此鼓勵班級排名十名以內的裕民里學生,使他們更加努力向上,培養對自己的信心。


裕民行政大樓六樓可以容納四百多個人,活動也提供了五、六百個獎品,其中更包含了安慰獎,這讓百分之九十以上的里民都有機會拿到獎品。里長曾榆期說:「獎品越多越好,希望里民都可以抽到獎品!」里民李廈然則表示,對於今年裕民里還是有舉辦中秋晚會感到很開心,希望裕民里的中秋祝福可以延續下去。


此次中秋晚會由里長曾榆期籌備,他認為舉辦這個活動最主要就是讓里民開心,並期待可以凝聚裕民里的向心力。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊第一市場改建惹議 攤商:該何去何從?

【記者吳采凌報導】新北市長侯友宜四月九日宣示,四年內將進行八座公有市場改建,其中包含新莊公有第一零售市場,而近日卻傳出市場攤商不願改建的反彈聲浪,主要原因是若改建原有市場,施工時攤商難以維持生計,且未來就算再回到新建的市場,生意也可能大不如前。市場自治會會長吳明宗說:「我們有三百多個攤販要養家活口,這裡拆了我們要去哪裡?」

新莊報導334期電子報

龍鳳陸橋拆除與否爭議多 朱思戎說有必要就不會拆除

【記者林芷妡報導】丹鳳國小旁的龍鳳陸橋於四月十五日張貼「封閉一個月」的公告,家長於中午接小孩放學時看到公告後痛批:「陸橋的使用不能只看使用率,應該要以學童安全為優先考量。」新莊區區長朱思戎則說,曾有民眾反應陸橋使用率低所以才封閉,但為了學童安全,於當天下午已重新開放使用。