光華派出所破獲毒品案!副局長親頒「破案茶」



【記者陳盈双報導】新北市警察局副局長江振茂於廿五日下午八時,針對警員日前破獲毒品刑案,親自至光華派出所頒發「破案茶」嘉勉,由光華派出所所長李春來等代表受獎。



警員顏顯政表示,日前在新莊某汽車旅館臨檢,大舉破獲二級毒品,包括安非他命、大麻及FM2;其中安非他命尚未被磨成粉,共30公克的結晶體。「我們先從車牌盤查,查到車主有毒品前科,便進房臨檢。」在光華派出所已有九年資歷的警員顏顯是破獲毒品案的大功臣。

「這是上級對基層同仁的一種肯定和鼓勵。」李春來表示,這是今年第一次獲頒破案茶。警界基層視為榮譽象徵的「破案茶」,只在破大案時才有,長官會親自到警局頒發,即便是幾罐茶葉,也是一種大大的肯定。

顏顯政說,基層員警勤務繁忙,執勤時間日夜顛倒,長官的重視將是注入警界最大強心劑。而得獎除了自己努力被肯定外,更是派出所的榮譽。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育