社區保健諮詢 為里民健康把關

已連續參加三季活動的里民王小姐,很滿意新泰醫院提供的服務。
攝影/王傳豪

【記者劉家叡報導】全安里辦公室九月十六日上午八時在新莊路全安活動中心舉辦「社區保健諮詢、健康小站」活動,現場由新泰綜合醫院醫療志工提供血糖、血壓檢測以及骨質密度的檢查服務,里民僅需攜帶身分證件即可免費參加。



活動協辦單位新泰綜合醫院與全安里辦公室合作行之有年,每年三季,每季間隔三個月為里民服務。全安里里長蔡明祥說:「這個活動已經舉辦十年有了,每年初就會排定整年度的檢查日期。很滿意和新泰醫院的合作,未來一定會繼續和新泰醫院合作。」


新泰綜合醫院社區醫學部專員傅應翔說,與全安里合作已經很多年了,曾經也嘗試在其他里辦理同樣服務,但參加人數不如全安里踴躍,所以目前只有全安里是一直持續在辦。已經連續參加三季健康小站活動的里民王小姐說:「當初知道有這個服務是看到里辦公室的公告欄。新泰醫院的服務很好,檢查很仔細,很滿意。以後一定會繼續參加。」

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育